查看完整版本: [-- 412有没有齿感小的链条推荐 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 412有没有齿感小的链条推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slater801 2018-09-15 15:44

412有没有齿感小的链条推荐

原装412plus齿感重还在其次,链条转动一直有哒哒哒的异响,是链条咬合飞轮发出的,后来换了10t的后轮问题依旧,链线是直的,链条调松一点有一点改善但还是很响,想换根链条试试。有没有靠谱的链条推荐下,谢谢。

kouzhanchuan 2018-09-15 15:45
飞轮太小,咬合不紧?

西涅克 2018-09-15 16:03
换14t 16t飞轮,

slater801 2018-09-15 16:27
原谅我没看懂楼上的回复 再补充下 412plus原装42t牙盘 后轮是lp的10t 链线直 想换一条齿感小的链条

niaomo 2018-09-15 16:36
412plus,也是单速飞和单速链条吗?

slater801 2018-09-15 16:38
niaomo:412plus,也是单速飞和单速链条吗?
 (2018-09-15 16:36) 

是的呀 就是412

niaomo 2018-09-15 16:41
Shimano橄榄链好,又便宜,但是很重,很重,很重。

kouzhanchuan 2018-09-15 17:54
slater801:原谅我没看懂楼上的回复 再补充下 412plus原装42t牙盘 后轮是lp的10t 链线直 想换一条齿感小的链条[表情]  (2018-09-15 16:27) 

就是10t太少,受力齿少,容易打滑和有声音,还有磨合还没到位。可以试试洗马路橄榄链。

slater801 2018-09-16 09:00
412普遍10t啊 只想找个噪音小的

risunwang 2018-09-16 18:58
這齒感跟牙盤也有關繫吧!正負齒牙盤齒感好像會強一點

慢慢騎 2018-09-17 09:57
俺412用的亚邦十多元那种,没感觉有啥齿感

slater801 2018-09-18 22:03
多谢楼上 kmc z410单速链条怎么样 有用过的么

鬼猫 2018-09-18 22:12
先看看链线是不是歪道姥姥家了吧

slater801 2018-09-18 22:29
鬼猫:先看看链线是不是歪道姥姥家了吧 (2018-09-18 22:12) 

不好意思 原装链线直到头皮发麻

鬼猫 2018-09-18 22:44
slater801:不好意思 原装链线直到头皮发麻?(2018-09-18 22:29)?

那就看看是不是链子太紧,你随便转几圈曲柄,看看盘齿处于链条的哪个位置,如果真的是直的应该是中间

slater801 2018-09-19 01:20
鬼猫:那就看看是不是链子太紧,你随便转几圈曲柄,看看盘齿处于链条的哪个位置,如果真的是直的应该是中间 (2018-09-18 22:44) 

我帖子里都说了,链线直,调松链条没啥改善,感觉是原装链条不行,已经买新链条了,多谢

gaodian426 2018-09-30 14:43
slater801:原谅我没看懂楼上的回复 再补充下 412plus原装42t牙盘 后轮是lp的10t 链线直 想换一条齿感小的链条[表情]  (2018-09-15 16:27) 

难道我的是假的???记得当时数的是45牙盘 9的飞轮呢   我去  晚上回去数数。。。

lkeeuunngg 2018-10-12 17:14
我用KMZ 10速鏈 齒感比單速鏈小,盤片和飛輪都是變速厚度,不明白原裝會配單速鏈的。

查看完整版本: [-- 412有没有齿感小的链条推荐 --] [-- top --]