查看完整版本: [-- 16寸车的问题,请教各位大佬! --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 16寸车的问题,请教各位大佬! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ershiyi_21 2018-09-15 17:24

16寸车的问题,请教各位大佬!

之前问过305和349轮组的问题。接着又自己瞎折腾了几天,有些疑问希望能帮我解答一下。谢谢了。
我想用架子是FGC,349的轮组,可是又看了几天帖子,貌似五通离地29是高了,如果改用305的轮组又担心轮组小了。如果改用铝架的KA1618-349五通离地又是多少(没有找到数据),FGC和KA16骑行感觉差异有多大。还有16寸或是说用349轮组自组的车五通不是太高的车有哪些选择呢?我预算3500-4000
我组车就是上下班骑下,工作比较忙,我也没时间自己改呀组呀什么的,也不追求什么极致体验,希望一次买了就不要或尽量少折腾,希望各位能帮我看看。

kfalo 2018-09-15 17:28
29还好吧!

Ershiyi_21 2018-09-15 17:31
问题不大么?因为我看了好多车基本就在27

kfalo 2018-09-15 17:38
Ershiyi_21:问题不大么?因为我看了好多车基本就在27 (2018-09-15 17:31) 

不大啊  鸟的29  布的27
[attachment=1278599]

Ershiyi_21 2018-09-15 17:42
好的,谢谢你

liuyuelanman 2018-09-15 18:55
就风行KA1618来说,五通高度27才是正常的,29才是不正常。349说白了只是一种轮圈规格,分数制的16寸轮径,和小数制的18寸轮径差不多大,没什么特殊加成。想买349的车,其实直接买18寸355轮径的风行YA1818就行了,355和349差不多,骑得出来差别纯粹心理作用。真搞不懂买14寸车架又要改16寸,买16寸又要改18寸的人。

tigerhuabike 2018-09-16 06:48
我就是16用的18的轮子,真心不建议这样改,我是利用闲置的轮子。出门和老婆骑车,我不让老婆骑这俩车,给她883骑。因为市区道路走走停停脚尖很困难够到地面骑着很别扭有时还危险

夏雪宜 2018-09-16 08:04
我是长期骑的305改349的,很舒服,主要是为了kojak胎

五通高度完全不是问题

Ershiyi_21 2018-09-17 11:38
谢谢各位

查看完整版本: [-- 16寸车的问题,请教各位大佬! --] [-- top --]