查看完整版本: [-- 闲鱼奇人异事录 不定期更新 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 闲鱼奇人异事录 不定期更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

411943290 2018-09-16 09:58

闲鱼奇人异事录 不定期更新

卖点破烂 遇到的奇人不吹不黑不评价 博大家一笑

411943290 2018-09-16 10:00
第一位
[attachment=1278689][attachment=1278690]

411943290 2018-09-16 10:01
第二位
[attachment=1278691]

小忘忘 2018-09-16 10:03
没看懂

老老新手 2018-09-16 10:10
第二个降1块钱意思意思

FIXS 2018-09-16 10:12
第一个明显的到手刀,极度恶心。第二个楼主处理也有问题,你直接说不二价好点。如果心里价位是这个的话,我顶多话自提请你饮支汽水。

ddup2007 2018-09-16 10:28
车友发的
[attachment=1278694]

东流去 2018-09-16 10:33
我们都是人类,但不是一类人

411943290 2018-09-16 10:34
FIXS:第一个明显的到手刀,极度恶心。第二个楼主处理也有问题,你直接说不二价好点。如果心里价位是这个的话,我顶多话自提请你饮支汽水。 (2018-09-16 10:12) 

我在贴里说了以三支可乐价格为上限 呵呵

411943290 2018-09-16 10:34
东流去:我们都是人类,但不是一类人 (2018-09-16 10:33) 

哈哈

411943290 2018-09-16 10:42
ddup2007:车友发的[图片]
[=1278694] (2018-09-16 10:28) 

他怎么说的出口

_Black 2018-09-16 10:43
多谢,已拉黑。

FIXS 2018-09-16 10:50
411943290:我在贴里说了以三支可乐价格为上限 呵呵
 (2018-09-16 10:34) 

如果有这个前提的话,他也应该看出楼主的意思啦,真想要的话爽快问哪里面交。

西涅克 2018-09-16 11:16
社会进步了,各种奇葩越发多了。

超线程豇豆男 2018-09-16 11:19
多谢,已拉黑
关键字
五福飞雪
fj811103
李子园等

一路有你 2018-09-16 11:32
闲鱼各种人都有,谈不来感觉不靠谱的直接放黑名单了,省得以后浪费时间精力。我今天翻看一下黑名单,竟然超过170人了。。。
[attachment=1278697]

citysa 2018-09-16 11:34
心态要好
[attachment=1278698]

一路有你 2018-09-16 11:35
这个并不是说别人人品怎样奇葩,只是谈不来而已,不想以后浪费无谓的时间精力。

弹簧振子 2018-09-16 11:45
第一个的话不知内情说是到手刀,有点欠妥。我买轮组就遇到开档都描述错了的。这个买转开档,重编都多大一笔。这种我要求退货不出邮费,就我自己觉得不过分。

HELVETICA 2018-09-16 11:46
我只是对那个40块的车好奇,40包邮,20运费,车子看起来像大行xra682

sunjian099 2018-09-16 12:08
好不容易卖点东西,交易前回复慢点都不耐烦,货收到了,买家好似人间消失,百般联系不上,一定要等到自动收货。

411943290 2018-09-16 12:14
HELVETICA:我只是对那个40块的车好奇,40包邮,20运费,车子看起来像大行xra682 (2018-09-16 11:46) 

车是DAA612  换了个细胎 40块包邮卖的是拆下来的外胎

cwjhjy113300 2018-09-16 12:38
第一个 如果  正如她说的  你的产品虚构不实 是真实的话  她跟你商量 要你退一部分的钱   只是一种解决 交易物品与介绍内容不一样的补偿方法  

只要交易物品 与介绍不符合   责任不在买家那边      买家无需要支付来回的运费    
在图中  买家只是觉得再快递回去  麻烦    提议另外一种解决方法  

我认为这 没问题  只是免去 快递 寄来寄去的麻烦   如果卖家不接受  而商品确实跟介绍内容不符  运费就要卖家支付

cwjhjy113300 2018-09-16 12:40
弹簧振子:第一个的话不知内情说是到手刀,有点欠妥。我买轮组就遇到开档都描述错了的。这个买转开档,重编都多大一笔。这种我要求退货不出邮费,就我自己觉得不过分。
 (2018-09-16 11:45) 

+1   所以我都觉得第一个  按推理    不是到手刀   卖家却相反  想什么都不管

411943290 2018-09-16 13:15
cwjhjy113300:+1   所以我都觉得第一个  按推理    不是到手刀   卖家却相反  想什么都不管 (2018-09-16 12:40) 

买家给我第一感觉是个刀客 所以我要他退货我退款或走闲鱼小法庭  我宁愿亏运费也不退钱 请看清楚

老米奇 2018-09-16 14:27
奇闻!

超线程豇豆男 2018-09-16 14:30
cwjhjy113300:第一个 如果  正如她说的  你的产品虚构不实 是真实的话  她跟你商量 要你退一部分的钱   只是一种解决 交易物品与介绍内容不一样的补偿方法  
只要交易物品 与介绍不符合   责任不在买家那边   & .. (2018-09-16 12:38) 

假如买卖前提真的是卖家描述不实,收到货肯定有异议,无非就是接受和不接受两个选项,即使退款退货,关于邮费肯定可以据理力争。

退货嫌麻烦?然后再减点就能接受?这不是到手刀是啥?要真不能接受就协商退款退货啊?

cwjhjy113300 2018-09-16 23:03
超线程豇豆男:假如买卖前提真的是卖家描述不实,收到货肯定有异议,无非就是接受和不接受两个选项,即使退款退货,关于邮费肯定可以据理力争。
退货嫌麻烦?然后再减点就能接受?这不是到手刀是啥?要真不能接受就协商退款退货啊? (2018-09-16 14:30)

第一项  描述不实  是可以选择 接受 和不接受  不接受 即使退款退货   运费这个不用说  肯定是卖家支付的  买家无任何的责任掏钱  

当然 如果交易物品 不实  看情况  一些小问题     如 颜色什么之类不实  买方可以尝试跟卖家商量除了退货之外的处理方法   卖家有权 可以不接受   那只能退货退款  

第二句  不要以为这样叫 找借口要求减点 就叫到手刀   也不是一定要卖家这样做  只是提出一种方法   嫌不嫌麻烦  能不能接受 看买卖双方  不能说  你不能接受 就代表着其他人  

我就试过  出个头盔  给快递时完好的     对方收到后   发图表示 外表有些瑕疵    我看到了   就是嫌麻烦 提出过这种方法   1  要不退回来 运费我的    2要不 瑕疵能接受不 确认收货 返还一点钱  这样   最后买家是接受收货      

cwjhjy113300 2018-09-16 23:06
411943290:买家给我第一感觉是个刀客 所以我要他退货我退款或走闲鱼小法庭  我宁愿亏运费也不退钱 请看清楚  (2018-09-16 13:15) 

你觉得她是刀客 她提出的方案 你不接受   你又愿意出运费  退货   那就行了   这没问题啊

超线程豇豆男 2018-09-17 07:11
cwjhjy113300:第一项  描述不实  是可以选择 接受 和不接受  不接受 即使退款退货   运费这个不用说  肯定是卖家支付的  买家无任何的责任掏钱  
当然 如果交易物品 不实  看情况  一些小问题& .. (2018-09-16 23:03) 

先不谈退款退货的问题,相信大家没有异议。

两件事没有可比性,就事论事,这明显不是一点点钱的问题。
40包邮2条外胎,买家要求退一半钱20块,这个跟你举例的头盔色差问题根本就不一样。
况且头盔问题是卖家你主动一次提出的退补款方案。

如果同样的这种事情发生在你身上,你判断下咯

冰块可乐 2018-09-17 11:12
ddup2007:车友发的[图片]
[图片] (2018-09-16 10:28) 

这种我也碰到过!!!

查看完整版本: [-- 闲鱼奇人异事录 不定期更新 --] [-- top --]