查看完整版本: [-- 请问这个K标后花鼓是不是培林的 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 请问这个K标后花鼓是不是培林的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pandasam 2018-09-16 20:33

请问这个K标后花鼓是不是培林的

刚入坑,已换中轴,前花鼓确定是培林的,后花鼓是银色的K标,想问大佬是不是培林的?
车型应该是PAA083
[attachment=1278811]

yesed 2018-09-16 20:35
这外形基本是滚珠的……

西涅克 2018-09-16 20:40
滚珠 ,还是20条的,爱断条版本。

niaomo 2018-09-16 20:46
掀开防尘盖看看就能确定了。滚珠如果间隙调得好,防水做得好,是不弱于培林。

pandasam 2018-09-16 20:47
谢谢大佬,我去闲鱼看看有没有培林的搞一个~

niaomo 2018-09-16 20:57
pandasam:[表情] 谢谢大佬,我去闲鱼看看有没有培林的搞一个~ (2018-09-16 20:47) 

确定是滚珠的了?前培林后滚珠,不奇怪么?

ouye175 2018-09-16 21:02
哈哈哈,都可以啊,滚珠没啥不好啊

纯黑棒棒糖 2018-09-16 21:02
niaomo:掀开防尘盖看看就能确定了。滚珠如果间隙调得好,防水做得好,是不弱于培林。
 (2018-09-16 20:46) 

这东西一看就是滚珠,培林花鼓上你是看不到橡胶防尘套的

muc10 2018-09-16 21:04
胶皮边盖一看就是滚珠

niaomo 2018-09-16 21:06
纯黑棒棒糖:这东西一看就是滚珠,培林花鼓上你是看不到橡胶防尘套的
 (2018-09-16 21:02) 

仔细回忆一下,好像真是这样。好,谢谢指点。

一路有你 2018-09-16 21:10
滚珠的

pandasam 2018-09-16 21:14
先用着算了,再看看有没有人出P8拆车后轮组再收个 谢谢上面各位大佬了

弹簧振子 2018-09-16 21:29
折叠车,折腾车

北京半条 2018-09-16 21:45
滚珠也会很润的,下雨生锈好保养

nnmqy66 2018-09-16 21:58
滚珠调好了也会很润的

ken564300317 2018-09-16 22:00
K标是滚珠的

scarborogh 2018-09-16 22:31
可以改成轴承的吗?

egg8349 2018-09-17 07:18
我有一个,K表二,拆过是滚珠结构的

Dr.Brother 2018-09-17 10:39
直接收个久玉的就行了

scarborogh 2018-09-17 20:18
原厂以为只有前轮能改轴承,结果自己车了根轴出来出变成轴承轮组了
[attachment=1279020][attachment=1279021][attachment=1279022][attachment=1279023][attachment=1279024]

scarborogh 2018-09-17 20:20
花鼓中心孔只有11.5,所以轴也要磨出来腰身。用锉刀和钻台磨了好久,终于润滑了。
[attachment=1279025][attachment=1279026][attachment=1279027][attachment=1279028][attachment=1279029]

pandasam 2018-09-17 21:03
牛逼的大佬

查看完整版本: [-- 请问这个K标后花鼓是不是培林的 --] [-- top --]