查看完整版本: [-- 不开心的都让它过去吧。9-28,北海,约吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 不开心的都让它过去吧。9-28,北海,约吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-09-16 21:04

不开心的都让它过去吧。9-28,北海,约吗?

10月环广西,9月有预热赛,看了日期,发现28日的北海站,我可以过去。报名途径还没有找到,不知道有没有广西车友可以代报名?
报不了名也没关系,凑热闹也不错。特别想试试用弯把小折爬冠头岭,上次是山马爬的,最低齿比转上去的,没有感觉。
[attachment=1278813][attachment=1278814]

老老新手 2018-09-16 21:27
爱好够广

niaomo 2018-09-16 21:31
老老新手:爱好够广 (2018-09-16 21:27) 

北海的海鲜不错,当地人很热情,还有好多广东老乡。

北京半条 2018-09-16 21:44
北海传销现在如何。上次电视上环广西哪条海岸线。

niaomo 2018-09-16 22:08
北京半条:北海传销现在如何。上次电视上环广西哪条海岸线。
 (2018-09-16 21:44) 

传销方面完全不了解。
上次环广西北海站,我在现场冲刺段附近。
起终点设在银滩公园门口,第一冲刺点在北海大道中段(?),爬坡点在冠头岭。
从冠头岭下来后到银滩公园,是长、平、少弯的海岸线道路,去年是集团冲刺,现场观众表示很震撼。
画了个线,记不准也画不好,大概意思一下。
[attachment=1278825]

查看完整版本: [-- 不开心的都让它过去吧。9-28,北海,约吗? --] [-- top --]