查看完整版本: [-- 颜值党之关于国布英布,我的布史 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 颜值党之关于国布英布,我的布史 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古梵 2018-09-18 15:22

颜值党之关于国布英布,我的布史

看我id也算比较早期7友了,那时还没有一辆单车,更别说将单车融入生活,直到看见大行060,销魂车架,那时的我是花一千块买辆单车都觉得贵,也是源于对单车了解少,后来发现小布,更加销魂有没有,可是看看当年价格五六千一辆阳光豪迈啊,,,然后很偶然的就买了060,一千三百多,一个月没骑多少次,直到换了工作离家近,就骑着上班了,期间不忘颜布折叠便利,但觉得花7,8千买辆车不值得,就乱收060车架,幻想怎么改得有小布的味道,但现实很骨感是吧,何况我是手残党只会骑不会改!!!然偶然又买了一万一千多的美利达铝价27.9山地车,单纯觉觉得黑银好看,然后三架060就积灰了到现在,说说小布吧,我是先买的寨布,3688亚光黑,很多人问,一万多山地都买了,那么朝思暮想的小布你不买?矛盾吧,其实不矛盾,因为觉得山地耐值那价,对单车的认知就是那么窄,不像77大神,是真的把心思放在单车上,如何改得更帅更轻更好骑,我的山地买了这些年最近才第一次洗!!!说回布,寨布到手,瞬间融入生活,,,那种方便的感觉无法言语,,,,,摸着寨布会让你即可想拥有英布,然后就买了英布,期间寨布配件太差,脚踏坏让我摔了一次车,奉劝买寨布者必须换脚踏,别走我老路!现在每次折叠展开后,骑了几分钟,会听到不知是头管折叠处还是大梁折叠处有咔一声异响,每次折开后骑都会有,不折开的时候骑不会有!重点来了,最近77寨布商间的混战大家也看到了,这场混战让我了解到我的小布压根不是淘宝商家说的什么第几代最新改娘版,如果大家不舍得买英布,就只买一千多的,寨布最多就值得这个价,山寨过期专利不可耻,说谎坑消费者可耻啊!现在的我是上班购物办点就近小事寨布,游山玩水山地,打篮球网球城市游英布,基本把单车利用到了极致,值得不得了!

不可思贰 2018-09-18 15:23
前排等图

古梵 2018-09-18 15:29
有英布的也不会歧视寨布,因为你用上了布,不管寨布寨,都有情怀了,花觉得性价比低的钱买英布,也不会觉得不值,至少我由寨到英是这样的心态,因为布真的会融入你的生活,有生命一样,不像山地公路

熊大爷 2018-09-18 15:36
我也是来看图的怎么全是字

飞马 2018-09-18 16:02
颜值,颜值在哪里?

冰块可乐 2018-09-18 16:05
我也是看到“颜值”两个字进来的!

bikegang 2018-09-18 16:12
有布有推…
樓主行文流水,頗有意識流之風。
惜沒圖沒真相

古小巴 2018-09-18 16:48
目前20公里以内都是骑单车,不知道算不算融入生活,但骑车已经成为生活的一部分肯定是了

万象天引 2018-09-18 17:30
可惜没图

pspascal1 2018-09-18 17:47
我是先有英布再买寨布。寨布粗用,英布改轻中长途用

beijixiong 2018-09-18 18:14
应该督促国布改善,而不是封杀

坎坷的卖菜仔 2018-09-18 18:20
我的山寨国布就是用来买菜的

rommel10 2018-09-18 19:20
古梵:有英布的也不会歧视寨布,因为你用上了布,不管寨布寨,都有情怀了,花觉得性价比低的钱买英布,也不会觉得不值,至少我由寨到英是这样的心态,因为布真的会融入你的生活,有生命一样,不像山地公路
 (2018-09-18 15:29) 

在理,不管什么布,真的是很容易溶于生活的

小忘忘 2018-09-18 20:41
看着怎么就这么假呢

zhangminze 2018-09-18 20:51
我喜欢看图,太多字看的眼晕

muc10 2018-09-18 23:31
呵呵。

查看完整版本: [-- 颜值党之关于国布英布,我的布史 --] [-- top --]