查看完整版本: [-- 某些人……真恶心 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 某些人……真恶心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-09-18 19:47

某些人……真恶心

两个前提:1.我不是1349吹,不是布吹,2.我不是布黑,不是1349吹。
我是路人。
路人都看不下去了。
拿一些似是而非的道理来忽悠,举有些貌似关联实际八竿子打不着的例子来打比方,把整个77当成傻子集中营了咩?
五毛退散吧,恶心,真恶心。
小布有它的好,没瞎的都承认;1349自有受众,黑它也没有用。五毛们,别幻想给我洗脑。车就是个车,你高尚有品味,你品啊,东拉西扯什么名校、教师、学生……好像整个华夏在你眼帘底下如观掌纹,你配吗?
呸!

[attachment=1279281][attachment=1279282]

hejing 2018-09-18 19:51
截图没看出来有什么啊

ac_ne 2018-09-18 19:55
楼主激动了,我发帖子的意思是玩英布的不用看不起玩国布的,因为你玩的是文化,讲的是比格,国布这两点压根儿都没有;玩国布的也不要产生和玩英布一样的感觉,因为买国布是因为便宜,能讲性价比,不能讲比格。英布国布本身不一样,玩的群体也不一样。这俩哥们估计也是表达的差不多的意思吧。

niaomo 2018-09-18 19:58
ac_ne:楼主激动了,我发帖子的意思是玩英布的不用看不起玩国布的,因为你玩的是文化,讲的是比格,国布这两点压根儿都没有;玩国布的也不要产生和玩英布一样的感觉,因为买国布是因为便宜,能讲性价比,不能讲比格。英布国布本身不一样,玩的群体也不一样。这俩哥们估计也是表达的差不多 .. (2018-09-18 19:55) 

并没有。
其实不关你的事,你的原帖,只是没道理,不算讨厌。所以我没在你原帖下面骂人,我尊重你的劳动。
我骂他们,是因为他们试图愚弄我等。

pspascal1 2018-09-18 19:59
这几名哥们很正常,不正常的你没截图

beijixiong 2018-09-18 20:00
年轻人比较多,说话比较偏激一点而已,请不要介意

夏雪宜 2018-09-18 20:04
跟我没关系

我玩我的小果

niaomo 2018-09-18 20:07
hejing:截图没看出来有什么啊 (2018-09-18 19:51) 

回你,兼解释我的看法:
截图1,他采用了暗喻的手法,试图灌输一个概念:1349是便宜的,买1349的人贪便宜,1349是没有用的。他的话乍看有理,其实瞎说,要反驳只要问:同样匹数格力空调比奥克斯空调贵,那么买奥克斯空调的人都选了废物?
截图2特别恶心,照他这么说,普通学校通通关张好了?偏激可以原谅,还要一棒子打死一船人,他有什么评判资格?他的论据在哪里?调查问卷数据我都不问他要了,我只问我儿子就知道,他在普通高中念书,他有没有觉得他老师是sb?
真是无耻之尤。

48858689 2018-09-18 20:21
我是负能量,这社会从来就是狰人富贵嫌人穷

黄黄黄 2018-09-18 20:23
niaomo:回你,兼解释我的看法:
截图1,他采用了暗喻的手法,试图灌输一个概念:1349是便宜的,买1349的人贪便宜,1349是没有用的。他的话乍看有理,其实瞎说,要反驳只要问:同样匹数格力空调比奥克斯空调贵,那么买奥克斯空调的人都选了废物?
截图2特别恶心,照他这么说,普通学校通 .. (2018-09-18 20:07) 

哎,其实吧,别争了,他们赚的多,就让他们保持他们的优越感吧。我都不拍国布出游的图发论坛了。中国永远成不了英国,国布永远不是英布。
但我中国为什么要成为英国?

niaomo 2018-09-18 20:32
黄黄黄:哎,其实吧,别争了,他们赚的多,就让他们保持他们的优越感吧。我都不拍国布出游的图发论坛了。中国永远成不了英国,国布永远不是英布。
 (2018-09-18 20:23) 

我一直很和气的嘛,这次真的不能忍

liuyuelanman 2018-09-18 20:36
买英布和国布的人完全是两种群体,谁也不能否定谁,也否定不了,自己喜欢买什么就是什么,真不知道有什么好纠结的。

tony801 2018-09-18 20:39
就是个玩具,开心就好
[attachment=1279307]

ac_ne 2018-09-18 20:40
黄黄黄:哎,其实吧,别争了,他们赚的多,就让他们保持他们的优越感吧。我都不拍国布出游的图发论坛了。中国永远成不了英国,国布永远不是英布。
 (2018-09-18 20:23) 

因为要让更多的人以一个月工资能买一辆甚至几辆英布,要让我们的人民过上和先进国家人民一样的生活。

小忘忘 2018-09-18 20:46
分区分区,77分成富人区和穷人区。

黄黄黄 2018-09-18 20:47
niaomo:我一直很和气的嘛,这次真的不能忍
 (2018-09-18 20:32) 

但是一些傲慢与偏见,也不会对我们的生活造成实质影响,其实最不淡定的应该是我,1399布被天天秀优越,我花了快五千买了台和1399布差不多的。
但没办法啊,谁叫我穷。

niaomo 2018-09-18 20:49
黄黄黄:但是一些傲慢与偏见,也不会对我们的生活造成实质影响,其实最不淡定的应该是我,1399布被天天秀优越,我花了快五千买了台和1399布差不多的。
但没办法啊,谁叫我穷。
 (2018-09-18 20:47) 

跟穷富没关系的。
有的人喜欢把别人当傻瓜,喜欢用歪理蛊惑人。
你看本帖子的沙发,居然看不出来截图有什么不妥。太危险了。

黄黄黄 2018-09-18 20:50
ac_ne:因为要让更多的人以一个月工资能买一辆甚至几辆英布,要让我们的人民过上和先进国家人民一样的生活。
 (2018-09-18 20:40) 

国内是有种种不好,我也经常破口大骂
但我永远也不会去说中国永远不会成为英国这种话。
这种感觉很微妙你知道吗,就像一个小孩和他妈说你看别人家好有钱啊

黄黄黄 2018-09-18 20:51
niaomo:跟穷富没关系的。
有的人喜欢把别人当傻瓜,喜欢用歪理蛊惑人。
你看本帖子的沙发,居然看不出来截图有什么不妥。太危险了。
 (2018-09-18 20:49) 

我看了,我懒得争,寒门再难出贵子,我认了,以后我小孩,希望他开心活着,如果不行,我也没辙。

niaomo 2018-09-18 20:57
ac_ne:因为要让更多的人以一个月工资能买一辆甚至几辆英布,要让我们的人民过上和先进国家人民一样的生活。
 (2018-09-18 20:40) 

你,英国现在什么状况了解过吗?

niaomo 2018-09-18 20:58
liuyuelanman:买英布和国布的人完全是两种群体,谁也不能否定谁,也否定不了,自己喜欢买什么就是什么,真不知道有什么好纠结的。 (2018-09-18 20:36) 

你回错帖了,这帖不讨论布,只骂人。骂恶心人的人。

ac_ne 2018-09-18 21:06
niaomo:你,英国现在什么状况了解过吗?[图片]
 (2018-09-18 20:57) 

过得比我们惨多了。

kouzhanchuan 2018-09-18 21:15
tony801:就是个玩具,开心就好
[图片] (2018-09-18 20:39) 

这么沾一下,好看多了

liuyuelanman 2018-09-18 21:22
niaomo:你回错帖了,这帖不讨论布,只骂人。骂恶心人的人。
 (2018-09-18 20:58) 

我说的就是那些自命高端,实则虚荣心作祟的人。

niaomo 2018-09-18 21:24
liuyuelanman:我说的就是那些自命高端,实则虚荣心作祟的人。 (2018-09-18 21:22) 

对,那就直接骂,不用拐弯。
小布是无辜的,1349也是无辜的。

小忘忘 2018-09-18 21:28
liuyuelanman:我说的就是那些自命高端,实则虚荣心作祟的人。 (2018-09-18 21:22) 

支持一个,有些人眼比狗眼还低,骑最干净的车,做最脏的人。

beijixiong 2018-09-18 21:38

这个后货架哪里搞来的?

tony801 2018-09-18 22:05
beijixiong:这个后货架哪里搞来的? (2018-09-18 21:38) 

网上买的嘛,我找达摩买的,99块

凡眸 2018-09-18 23:14
其实车买了,骑着就好,管别人说什么呢?

Wangxx 2018-09-18 23:58
怼tmd 杠精就是要怼

Adamchen820 2018-09-18 23:58
听到逼格就呵呵呵。
这钱花得舒不舒服,还要从里到内的数落。
山寨就是这样,之前还不是有山寨鸟,最后被论坛封了。。
唉,人就是这样,花几万块和花小几千的互相吊打。。。
哪里会有不打嘴仗战斗的人来维护自己喜欢的东西。。只能说到了年龄就业无所谓了,年龄不到位,话太多。

荡涤泉 2018-09-19 00:48
现在流行消费降级,从英布到国布,这波降级感觉凭空赚了一笔

sz_jerry 2018-09-19 01:27
  有啥好争的?这种鸟事也能吵架?太不成熟了吧?

小布才一万多,是个工作的人都买的起吧,包括某些学生。就看价值观问题了。

就跟我肯定买的起IPHONE,但是我的价值观告诉我,买那玩意纯粹浪费钱,很快过时。

小布好像是贵一点,但是我可以骑N年,这么一算也划算啊。

tommot218 2018-09-19 01:34
价值观不同,凡事都有个过程,消费观也会差很多。。。就好像刚骑车没几个会装个功率计

本田阿库拉 2018-09-19 11:11
有些人吧,就是心里不爽而已。老子花几千上万买了辆装13的进口英布,结果你们1千出头就买到一辆极其相似的车。换我都不爽 。特别是对于一般人来看,骑在路上,根本看不出来是上万的英布还是1千出头的国布,骑英布的感觉自己骑的车被国布拉低档次了。那多不爽。

但是要是王思聪也有英布,他才不来怼你们买国布的。他根本懒得和你怼~~ 层次不一样。

本田阿库拉 2018-09-19 11:24
有些人一定要争个对错,其实没啥意义。有钱的自然买英布了,无论是商品本身还是心里感觉,都好不少。

想体验一下英布折叠性能又囊中羞涩的,比方说我,就买个国布体验体验。不敢说100%和英布一样,至少90%,哪怕80%一样,我也算是体验过了。

Yosemite-9 2018-09-19 13:01
本田阿库拉:有些人一定要争个对错,其实没啥意义。有钱的自然买英布了,无论是商品本身还是心里感觉,都好不少。
想体验一下英布折叠性能又囊中羞涩的,比方说我,就买个国布体验体验。不敢说100%和英布一样,至少90%,哪怕80%一样,我也算是体验过了。 (2018-09-19 11:24) 

是的,就是这样。胸怀了解一下

thinkthink1 2018-09-19 18:45
哈哈哈,第二个学校的比喻说的太对了

thinkthink1 2018-09-19 18:46

这是到目前为止改的最好的国布,主要是因为把国布自带的sb货架换掉了!

Ershiyi_21 2018-09-19 19:49
也许舍不得买英布的原因是要留着钱买房,买车,娶媳妇呢?如果人家拿兰博基尼来给我炫耀,我无话可说,可能我一辈子也买不起,一个万元的东西,真心没啥好嘚瑟的。一咬牙一年来一个也不是不可以。逼格这东西又不是钱多就高的。我一同事的衣服都是几十块的地摊货,但是人家会搭啊,你看着就有范。

查看完整版本: [-- 某些人……真恶心 --] [-- top --]