查看完整版本: [-- MKS非快拆改快拆 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> MKS非快拆改快拆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

濁世凡夫 2018-09-18 20:07

MKS非快拆改快拆

從閒魚100塊收來一對非快拆mks腳踏。貌似還是全新的。
[attachment=1279283]

大胡子的胖子 2018-09-18 20:09
哥,我就拆了包装!哈哈

濁世凡夫 2018-09-18 20:09
自己手上有三对快拆款的单面,一对非快拆单面。但祗有一对快拆单面在用。

濁世凡夫 2018-09-18 20:11
看到閒鱼上这对脚踏,买回来改一只左脚快拆给小布用也不错。

濁世凡夫 2018-09-18 20:13
今天收到,马上动手改。不用半小时,两只脚踏互换轴芯完成。
[attachment=1279285]

濁世凡夫 2018-09-18 20:15
单面那只装好留给大行用,大行右边用快拆适合。另一只单面就是快拆的。
[attachment=1279286]

羽沉舟 2018-09-18 20:31
好吧,首先你要有可以互换的轴心芯,完毕

古小巴 2018-09-18 20:39
那个小黑盖子用什么工具拆?

濁世凡夫 2018-09-18 20:52
古小巴:那个小黑盖子用什么工具拆?
(2018-09-18 20:39)

用枝又小又薄的一字在小缺口斜插进去挑出来。是否有点暴力?!但装回也看不出来。
[attachment=1279311]

古小巴 2018-09-18 20:56
濁世凡夫:用枝又小又薄的一字在小缺口斜插进去挑出来。是否有点暴力?!但装回也看不出来。
[图片] (2018-09-18 20:52) 

开始也是这么想,怕再装回去密封不紧,我试试。谢了

濁世凡夫 2018-09-18 21:01
古小巴:开始也是这么想,怕再装回去密封不紧,我试试。谢了
 (2018-09-18 20:56) 

客气了。这盖子真掉了,004那有售,不贵。

古小巴 2018-09-18 21:04
濁世凡夫:客气了。这盖子真掉了,004那有售,不贵。
 (2018-09-18 21:01) 

好的

niaomo 2018-09-18 21:31
久仰mks大名,虽然我永远不会买。赞楼主动手能力。
我试图把一只仿维格的轴换到gub上面,失败了。然后现在左gub,右维格(伪)。

citysa 2018-09-18 22:32
古小巴:开始也是这么想,怕再装回去密封不紧,我试试。谢了
 (2018-09-18 20:56) 

怕不紧,粘一圈文具店那种双面胶再塞进去即可

误讲得 2018-09-18 23:26
我直接一对普通m111,一对快拆m111,互换好一对小布用一对大行用,刚好哈

kkie2004 2018-09-19 15:24
这个赞,左脚直接快拆,给小布用

查看完整版本: [-- MKS非快拆改快拆 --] [-- top --]