查看完整版本: [-- 用这个转换座,前刹是不是就可以装140碟片了 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 用这个转换座,前刹是不是就可以装140碟片了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva00new 2018-09-18 20:49

用这个转换座,前刹是不是就可以装140碟片了

如下图所示,是不是前叉装这种转换座,就可以用140碟片了

[attachment=1279310]

hejing 2018-09-18 20:51
什么前叉也不说一下

eva00new 2018-09-18 21:09

什么前叉也不说一下

欧亚马FBI-TR

niaomo 2018-09-18 21:17
eva00new:欧亚马FBI-TR (2018-09-18 21:09) 

印象中它的前叉是b柱,所以,我的答案是肯定的。
紫祺,你怎么看?

leica 2018-09-18 22:34
niaomo:印象中它的前叉是b柱,所以,我的答案是肯定的。
紫祺,你怎么看?
 (2018-09-18 21:17) 

请教何谓A与B柱?

niaomo 2018-09-18 22:39
leica:请教何谓A与B柱?
 (2018-09-18 22:34) 

这个,考倒我了。我是知其然不知其所以然。
简单讲,a柱直接装鲍鱼,b柱要转接座。
还有公路车直接装的叫平装……我不知道为什么,还没来得及去学。
如有错漏,请指教。

leica 2018-09-18 22:55
niaomo:这个,考倒我了。我是知其然不知其所以然。
简单讲,a柱直接装鲍鱼,b柱要转接座。
还有公路车直接装的叫平装……我不知道为什么,还没来得及去学。
如有错漏,请指教。
....... (2018-09-18 22:39) 

对碟刹来说自己是小白

niaomo 2018-09-18 23:03
leica:对碟刹来说自己是小白[图片]
 (2018-09-18 22:55) 

我也是啊。上次我说我的碟刹公路会用线碟,有人老说油碟好,我都没办法反驳。知识不足。

冰洋精灵 2018-09-19 06:52
就是为了140mm而生的啊!

schmucher 2018-09-19 13:00
可以的

查看完整版本: [-- 用这个转换座,前刹是不是就可以装140碟片了 --] [-- top --]