查看完整版本: [-- 有骑过太平洋reach 系列的朋友吗?给点建议 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 有骑过太平洋reach 系列的朋友吗?给点建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永乐旭 2018-09-19 05:27

有骑过太平洋reach 系列的朋友吗?给点建议

我已经中T20的毒了,但好多朋友对它褒贬不一,有没有真正骑过它的朋友,说说骑后感受,值得拥有吗?
[attachment=1279362]

玛利亚班 2018-09-19 05:32
77有一辆你搜一下

永乐旭 2018-09-19 05:46
玛利亚班:77有一辆你搜一下
 (2018-09-19 05:32) 

找不到啊

玛利亚班 2018-09-19 06:00
永乐旭:找不到啊[图片]
 (2018-09-19 05:46) 

因为他的贴我也中毒了。
[attachment=1279363]

cuncao 2018-09-19 07:06
楼主好执着

[attachment=1279364]

山空月静 2018-09-19 07:07
买就对了

kaiyodo 2018-09-19 07:15
楼主 我被你感动了。。。买吧。。。这是你的车

城头男女 2018-09-19 07:19
估计很多人已经想爆粗口了,差不多就行了。
这样发帖论坛就不管管么?

古小巴 2018-09-19 07:30
看了下楼主的发帖记录,好像还真是硬广!
我也捉到一只水军

cjv123 2018-09-19 07:31
楼主中毒太深啊,只能一买解之

弹簧振子 2018-09-19 07:40
好像有人发过贴还是改了休闲通勤向的

_Black 2018-09-19 07:48
天天刷存在,烦不烦。广告就说广告,商家就说商家。老整这个什么意思,论坛不是用来这样水的,
[attachment=1279373]

以德芙服人 2018-09-19 07:54
让钱包说话最权威。买吧楼主,我出500,咱们闲鱼见

niaomo 2018-09-19 07:55
楼主搜一下reach车友 1带1路 的帖子看看就行了。别再发这种帖了,你涉嫌硬广啦。

yuebuzu 2018-09-19 07:58
确实中毒已深,只有花钱解毒了,才能平静

永乐旭 2018-09-19 08:04
朋友,首先声明绝不是商家广告,本人纯属折叠车爱好者,因为没看过实物,想想听听大家的意见,连发了几天,污染了你的眼睛,抱歉啊。今天的帖子没有白发,感谢玛利亚班让我知道了grateful811,看了他关于reach帖子,感谢感谢!

鸡龟骨滚羹 2018-09-19 08:08
买就对了

水煮鱼归来 2018-09-19 08:51
曾经很羡慕。但玩车几年后,对它有了新的认识:越是面面俱到的车子,越是鸡肋。就这车而言,轮径小,不轻,折叠慢、折叠体积大,碟刹性能冗余而兼容性不足。要是我选择,我会选小布,若特别喜欢小轮,就选非折小轮公路。

熊大爷 2018-09-19 09:03
老板只是需要我们推一把而已,这个车他肯定会买

cuncao 2018-09-19 09:13
水煮鱼归来:曾经很羡慕。但玩车几年后,对它有了新的认识:越是面面俱到的车子,越是鸡肋。就这车而言,轮径小,不轻,折叠慢、折叠体积大,碟刹性能冗余而兼容性不足。要是我选择,我会选小布,若特别喜欢小轮,就选非折小轮公路。 (2018-09-19 08:51) 

这话也可以这样说:
就折叠车而言,轮径大;前后避震,小长途舒服;碟刹安全省心;能折叠,有些场合折叠很重要。

方輪輪 2018-09-19 10:00
骑过老款的REACH,真的非常好骑

hellolife 2018-09-19 10:49
新款的没有玩过,老款的简直是骑过折叠车里面最好的了,如果这个勉强算折叠的话,仅次于khs f20r。

resurrect 2018-09-19 12:12
水煮鱼归来:曾经很羡慕。但玩车几年后,对它有了新的认识:越是面面俱到的车子,越是鸡肋。就这车而言,轮径小,不轻,折叠慢、折叠体积大,碟刹性能冗余而兼容性不足。要是我选择,我会选小布,若特别喜欢小轮,就选非折小轮公路。 (2018-09-19 08:51) 

完全同意,

反正折叠体积大又要拆叠的话,非折的前后快拆也没有啥区别了

慢慢騎 2018-09-19 13:46
买买买,长了艹就得去实现它

氮化硅 2018-09-19 14:06
前叉会断的。

查看完整版本: [-- 有骑过太平洋reach 系列的朋友吗?给点建议 --] [-- top --]