查看完整版本: [-- 国英布之争有感 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 国英布之争有感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ChanHooo 2018-09-19 10:09

国英布之争有感

有点小感悟:

买了国布嘲讽英布人傻钱多

买了英布嘲讽国布山寨劣质

有人撸小贷三和大神干一天玩三天
有人一天18小时不停息连轴转毛爷爷放灶底被老鼠咬
有人古驰爱马仕lv上身出入豪车上脚限量联名

归根到底

消费观念不同而已

我个人认为:
一分钱一分货
一块钱两分货
十块钱或许两分半或许三分货
想要四分货,请给一千块
想要满分货?那是无价宝

睇餸食饭
这是很多人的写照

但是,管他呢,偶尔放纵下自己,刺激下自己的脑细胞,玩的开心就好,

无论是1399布
还是3xxx布
还是16800傻鸡布

有钱,想买,有得买,买就对了

管别人玩得开不开心干嘛,你又不请我吃饭
[attachment=1279420]

投笔从戎 2018-09-19 10:14
对,就是这样。

可能我没打一开始争论就参与,所以不太清楚什么布吹鄙视国布之类发言。但是我注意到几个人在某一个数字ID的主题下面说英布是缺什么补什么的巴拉巴拉之类发言我就忍不住发笑。

那帖子里某些回复对楼主那种跪舔有点恶心而已。

夏雪宜 2018-09-19 11:46
一分钱一分货,有钱没有错,没钱也没有错

suxiaoyan 2018-09-19 13:40
我就进来看看热闹不

超线程豇豆男 2018-09-19 13:44
我是大行党,站在海珠桥顶俯视这些英布国布抹布油布们。

max001 2018-09-19 13:52
就顶你这句“”睇餸食饭“”,讲得好

慢慢騎 2018-09-19 14:14
扒了下楼才知论坛这几天这么精彩,这都能撕起来,也算是奇葩现象了

老哶 2018-09-19 14:21
其实有争过么

sz_jerry 2018-09-19 15:47
  本来没有什么好争的,应该互相交流一下才对。

也有人两个车同时买的,我若不是已经有2个小布了,我肯定也买一辆了,这么便宜,给小朋友骑也不错的。

查看完整版本: [-- 国英布之争有感 --] [-- top --]