查看完整版本: [-- 辐条断了 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 辐条断了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Rui12345 2018-09-19 18:21

辐条断了

继上次断了后避震这次断了一根辐条,日常通勤,也比较喜欢压坑,不知能否坚持10多公里到车店维修~
[attachment=1279535][attachment=1279536][attachment=1279537]

肥仔白 2018-09-19 18:26
松村都斷。。。。。。。。

ヤ圭ヤ圭 2018-09-19 18:32
原厂保平安

_Black 2018-09-19 18:39
该减肥了。。。。

bwkeys 2018-09-19 18:45
盗版松村不断才怪!

捡漏王 2018-09-19 18:46
我的后减震就是松村的。当时跟Tyrell就其他问题沟通的时候,人家说这个长度一定要调整到38mm。后减震断了是不是因为调得太紧了?

[attachment=1279539]

不可思贰 2018-09-19 18:47
同款轮组

cuncao 2018-09-19 19:00
楼主多重?

egg8349 2018-09-19 19:41
喜欢压坑?蛋还好吗?

iori0214 2018-09-19 19:51
这是走的伊拉克路么?

刹那风华 2018-09-19 20:10
厉害厉害,后避震都搞断、我觉得还不如用红胶绿胶黑胶。

kaa061 2018-09-19 22:22
这个后减震看起来不错  我刚装上去就是个歪的  果断退货换了个r家的还轻了不少
[attachment=1279583][attachment=1279584][attachment=1279585][attachment=1279586][attachment=1279587]

老哶 2018-09-20 09:09
肥仔白:松村都斷。。。。。。。。
 (2018-09-19 18:26) 

我听过几次了

肥仔白 2018-09-20 10:00
老咩:我听过几次了 (2018-09-20 09:09) 

我身邊暫時未見過

max001 2018-09-20 12:56
断辐条,真的和体重有关系(4成)。

Rui12345 2018-09-20 16:20
我只有68kg,173边到重,可能唔够温柔。

查看完整版本: [-- 辐条断了 --] [-- top --]