查看完整版本: [-- 被迫夜骑 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 被迫夜骑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ciel 2018-09-19 19:32

被迫夜骑

我不喜欢夜骑,因为安全性比白天差太多,不过现在昼短夜长,下班的时候已经天黑了。骑车回家无奈更加小心谨慎,披着黑夜的外衣,乱闯红灯,乱闯马路,逆行的人更加肆无忌惮,非机动车道上停着的机动车也越来越多了,我也只能一笑了之,自己更加小心点。1K流明的前灯,准备给自行车贴满夜光贴纸,当然速度要降下来。

cjv123 2018-09-19 19:37
没路灯吗?说的好像黑漆漆一片

捡漏王 2018-09-19 19:41
夜骑最膈应的就是打着大灯高速逆行而来的电动车。

meketo 2018-09-19 19:48
1200流明进山速降妥妥地玩

弹簧振子 2018-09-19 20:42
1200流明好强悍

ddup2007 2018-09-19 21:16
我正在尝试12V的车灯,电池我这里取之不尽,等确定出最合理的方案来分享给大家
[attachment=1279562][attachment=1279563][attachment=1279564]

ciel 2018-09-19 21:19
cjv123:没路灯吗?说的好像黑漆漆一片
 (2018-09-19 19:37) 

前大灯是别人注意到我用的,特别是把马路当自己家的人用的。

thinkthink1 2018-09-19 21:55
哈哈哈,我觉得我的飞蛋够我用了,1000流明以上耗电量和发热有点大

nnmqy66 2018-09-19 22:10
不喜欢夜骑的路过

lookout 2018-09-20 01:09
一次夜骑,在超一辆占着非机动车道的小车那一瞬间从车里丢了一瓶水出来,刚好丢在前轮边上,还好反应快避开了,吓了一身冷汗。 。之后就基本不夜骑了,现在一边看手机一边骑电驴又那么多。

孤独狼 2018-09-20 11:13
lookout:一次夜骑,在超一辆占着非机动车道的小车那一瞬间从车里丢了一瓶水出来,刚好丢在前轮边上,还好反应快避开了,吓了一身冷汗。[表情] 。之后就基本不夜骑了,现在一边看手机一边骑电驴又那么多。 (2018-09-20 01:09) 

应该把扔瓶子的拉出来!啪啪……^_^

hangzou 2018-09-20 13:31
ddup2007:我正在尝试12V的车灯,电池我这里取之不尽,等确定出最合理的方案来分享给大家
[图片] (2018-09-19 21:16) 

你这个会照的对方睁不开眼啊!

ddup2007 2018-09-20 21:17
hangzou:你这个会照的对方睁不开眼啊! (2018-09-20 13:31) 

拍出来亮,到黑黢黢的大街上就相形见绌了,

再说主要是看路上有没有石子、坑之类的,不往前面照

查看完整版本: [-- 被迫夜骑 --] [-- top --]