查看完整版本: [-- 没钱买布,逛布店 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 没钱买布,逛布店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangminze 2018-09-19 20:30

没钱买布,逛布店

逛英国布店,看的很仔细,解解馋
[attachment=1279547][attachment=1279548][attachment=1279549][attachment=1279550][attachment=1279551][attachment=1279552][attachment=1279553][attachment=1279554][attachment=1279555]

不可思贰 2018-09-19 20:34
13xx布解愁

弹簧振子 2018-09-19 20:39
可以去英国逛,已经不错了

zhangminze 2018-09-19 20:43
看了布才发现坛子里的很多布改的面目全非,泡坛子认识容易出偏差,还是实践出真知。

误讲得 2018-09-19 21:19
zhangminze:看了布才发现坛子里的很多布改的面目全非,泡坛子认识容易出偏差,还是实践出真知。
 (2018-09-19 20:43) 

实践出真知的定义是赶紧买买买,布在向你招手……

sz_jerry 2018-09-19 21:41
  楼主谦虚了,既然能去英国逛小布店,买台布撒撒水啊

bikegang 2018-09-19 21:53
應該不是在總店嗎,那裡價格很硬 …

thinkthink1 2018-09-19 22:01
这是19款吗?挡泥易行轮变双轮了? 夹器紧线螺丝也终于改内六角了!

zhangt71 2018-09-19 22:20
thinkthink1:这是19款吗?挡泥易行轮变双轮了?[表情] 夹器紧线螺丝也终于改内六角了! (2018-09-19 22:01)

那个“双轮”只是夹持后轮的驻车架!

thinkthink1 2018-09-19 23:23
zhangt71:那个“双轮”只是夹持后轮的驻车架![表情]
 (2018-09-19 22:20) 

不是啊,张老师再仔细看看,这个易行轮比第三方的双轮都大好几圈呢,就是2个轮子的易行轮,不只是驻车,折叠后可以拖拉用,这样即便没有货架重心也很稳了应该

zhangt71 2018-09-20 00:14
thinkthink1:
不是啊,张老师再仔细看看,这个易行轮比第三方的双轮都大好几圈呢,就是2个轮子的易行轮,不只是驻车,折叠后可以拖拉用,这样即便没有货架重心也很稳了应该

找个图参考一下:
[attachment=1279603]

yoma 2018-09-20 03:35
thinkthink1:这是19款吗?挡泥易行轮变双轮了?[表情] 夹器紧线螺丝也终于改内六角了! (2018-09-19 22:01) 

18款的夹器就已经是内六角了

老老新手 2018-09-20 09:05
一眼看见1015欧

thinkthink1 2018-09-20 13:07
zhangt71:找个图参考一下:
[图片]
 (2018-09-20 00:14) 

我眼拙,涨知识了,还以为小布更新了呢。。。

thinkthink1 2018-09-20 13:10
yoma:18款的夹器就已经是内六角了 (2018-09-20 03:35) 

18款没注意过这个螺丝,哈哈,谢谢指点

查看完整版本: [-- 没钱买布,逛布店 --] [-- top --]