查看完整版本: [-- 天气终于凉爽了  溜溜鸟 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 天气终于凉爽了  溜溜鸟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

健行天下 2018-09-21 14:48

天气终于凉爽了  溜溜鸟

[attachment=1279799][attachment=1279800]

Rui12345 2018-09-21 15:03
霸气的一体r鸟~

玛利亚班 2018-09-21 15:17
粗壮的座杆显得座包好小

azuretears 2018-09-21 15:46
紫色的R很少见,卖了不下10台R全是抛光银的

弹簧振子 2018-09-21 16:39
楼主的鸟是弯 。。。。。。。。。。。 把的

yza111111 2018-09-21 17:17
今天弯把鸟挺多啊刚才在滨江和一辆黑色弯把鸟擦肩而过,不过没看到楼主的。
[attachment=1279859]

健行天下 2018-09-21 19:35
yza111111:今天弯把鸟挺多啊刚才在滨江和一辆黑色弯把鸟擦肩而过,不过没看到楼主的。
[图片] (2018-09-21 17:17) 

感觉和我擦肩而过的就是你吧 在过了梅赛德斯大约1公里的上桥路段

夏时 2018-09-21 19:39
好鸟帮顶

yza111111 2018-09-21 19:52
健行天下:感觉和我擦肩而过的就是你吧 在过了梅赛德斯大约1公里的上桥路段
 (2018-09-21 19:35) 

那应该就是你,可能角度问题吧,我当时觉得你的车是全黑色的。

健行天下 2018-09-21 20:44
yza111111:那应该就是你,可能角度问题吧,我当时觉得你的车是全黑色的。
 (2018-09-21 19:52) 

查看完整版本: [-- 天气终于凉爽了  溜溜鸟 --] [-- top --]