查看完整版本: [-- 寨布改装又卡壳了 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 寨布改装又卡壳了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

150448215 2018-09-21 22:15

寨布改装又卡壳了

13T飞轮是单速齿
淘宝了一片16T的飞轮替换下来,实测兼容10速链条
但问题来了,寨布的后拨上导轮距离飞轮太近,还要买个距离远的后拨
这片16T的飞轮还是外倾的,改善链线非常好

凡眸 2018-09-21 22:19
期待改装成品~~~

弹簧振子 2018-09-21 22:26
13t重了?

坎坷的卖菜仔 2018-09-21 22:29
想知道这车比P8快吗?以前的山寨国布很多人会这样问的

wigog 2018-09-21 22:31
我就安安静静的看你折腾

sz_jerry 2018-09-21 22:42
坎坷的卖菜仔:想知道这车比P8快吗?以前的山寨国布很多人会这样问的[图片]
 (2018-09-21 22:29) 

如果同一个人骑,肯定没P8快,计算齿比就知道了。重量也不比P8有优势。

我反正骑内三的PSL,是我骑的最慢的一辆车,居然还没我的410,52:9的骑的快。

sz_jerry 2018-09-21 22:44
  一直搞不懂楼主买的内变16T,是怎么能兼容10速的链条的,那么厚的。

鬼猫 2018-09-21 22:57
sz_jerry:??一直搞不懂楼主买的内变16T,是怎么能兼容10速的链条的,那么厚的。?(2018-09-21 22:44)?

一般内变齿是3mm的他那个是2.3mm的薄齿,淘宝有售,psl骑的慢难道不是齿比不够用?

极点 2018-09-21 23:28
这车要当主力了?

150448215 2018-09-21 23:37
极点:这车要当主力了?
 (2018-09-21 23:28) 

怎么可能,主力车是五十块钱买菜车

欲穷困 2018-09-22 00:24
换个小盘片就好了,为什么要这么折腾

150448215 2018-09-22 00:38
欲穷困:换个小盘片就好了,为什么要这么折腾
 (2018-09-22 00:24) 

玩嘛
本来这车买来就是玩的
小盘配小飞等于极限增大内三的三档跨度,用大飞能降低三档的跨度
这车架极限就是16T飞轮,还需要打磨飞轮跟后叉
而且这个飞轮是外倾的,适合调整链线,而且是薄齿,适合用10速链条
我打算把后拨导轮改成推拉门的尼龙小轮,以避开飞轮

sz_jerry 2018-09-22 15:26
鬼猫:一般内变齿是3mm的他那个是2.3mm的薄齿,淘宝有售,psl骑的慢难道不是齿比不够用? (2018-09-21 22:57) 

是齿比不够,有一次跟山地车飙车,居然输了,最多上30就快不了。

鬼猫 2018-09-22 15:29
sz_jerry:?? 是齿比不够,有一次跟山地车飙车,居然输了,最多上30就快不了。?(2018-09-22 15:26)?

那你改大盘片不就够了,原来是45/13?

本田阿库拉 2018-09-22 15:37
我不改16T了……

还是原装的用用好了。

sz_jerry 2018-09-22 15:37
鬼猫:那你改大盘片不就够了,原来是45/13? (2018-09-22 15:29) 

其实速度也够用了,所以也没改,那个齿比通勤合适。改大爬坡就不行了,何况我需要的是爬坡能力强一点好。

本田阿库拉 2018-09-24 21:31
楼主,飞轮改了16T,牙盘呢?

我是前39后13  。

查看完整版本: [-- 寨布改装又卡壳了 --] [-- top --]