查看完整版本: [-- brompton小布盘片/链线位置 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> brompton小布盘片/链线位置 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citysa 2018-09-22 17:53

brompton小布盘片/链线位置

盘片中心距转轴水平位移3.82mm
自己拆之前留个记号
[attachment=1280047]

不可思贰 2018-09-22 18:15
好拆帮顶

欲穷困 2018-09-22 18:31
啥意思?

niaomo 2018-09-22 19:00
服了。这种情况我都是目测——此间隙等于链条内关节厚度。

citysa 2018-09-22 19:21
欲穷困:啥意思?
 (2018-09-22 18:31) 

为了换个牙盘装上去找到原来位置

濁世凡夫 2018-09-22 20:52
3.8我理解,但3.82!卡尺不是數顯啊!

春天的狂想 2018-09-23 08:43
濁世凡夫:3.8我理解,但3.82!卡尺不是數顯啊!
 (2018-09-22 20:52) 

此游标卡尺精度可达0.02mm,读数到3.82没问题。
话说,得力游标卡尺好用吗?国产卡尺我这哈量成量的用的多一些。

烧卖 2018-09-23 09:10

那是你不会用卡尺读数

citysa 2018-09-23 16:45
春天的狂想:此游标卡尺精度可达0.02mm,读数到3.82没问题。
话说,得力游标卡尺好用吗?国产卡尺我这哈量成量的用的多一些。
 (2018-09-23 08:43) 

其实一般,但这精度量车基本够了

citysa 2018-09-23 16:51

读的我的确想买数显了

查看完整版本: [-- brompton小布盘片/链线位置 --] [-- top --]