查看完整版本: [-- 泰国某豪的藏车 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 泰国某豪的藏车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouzhanchuan 2018-09-24 10:11

泰国某豪的藏车

楼下停车库,摆放了两排藏车。
[attachment=1280444][attachment=1280445][attachment=1280446][attachment=1280447][attachment=1280448][attachment=1280449][attachment=1280450]

不可思贰 2018-09-24 10:19
水浸了车库画面感

ok12星 2018-09-24 10:47
这得请蛮多人保养吧,都辣么干净。

北京半条 2018-09-24 11:28
应该比大陆便宜。楼主很豪

城头男女 2018-09-24 12:10
欧洲街头经常能看到还在服役的老车。

弹簧振子 2018-09-24 13:20
欧洲不强制报废吗?或者出若干条款让你必须报废

kouzhanchuan 2018-09-24 14:19
ok12星:这得请蛮多人保养吧,都辣么干净。[图片]
 (2018-09-24 10:47) 

这边人工便宜,顾个人一个月几千元搞定

kouzhanchuan 2018-09-24 14:20
北京半条:应该比大陆便宜。楼主很豪
 (2018-09-24 11:28) 

我是路过看看流流口水

kouzhanchuan 2018-09-24 14:21
弹簧振子:欧洲不强制报废吗?或者出若干条款让你必须报废
 (2018-09-24 13:20) 

欧洲不报废,只要你敢开,都不限速(德国高速)。

黑暗中裸奔 2018-09-24 14:31
这才叫民主民权~!

城头男女 2018-09-24 21:43
kouzhanchuan:欧洲不报废,只要你敢开,都不限速(德国高速)。
 (2018-09-24 14:21) 

不要相信不限速,那只是个传说。
欧洲大部分国家都限速,德国高速也限速,只是部分路段不限速。

长沙孩子 2018-09-26 13:15
多想说出代号装装逼,可惜不想百度

Dr.Brother 2018-10-07 23:18
这不是国内吧

查看完整版本: [-- 泰国某豪的藏车 --] [-- top --]