查看完整版本: [-- 同城收车。帝都 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 同城收车。帝都 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青铜王老五 2018-09-26 08:08

同城收车。帝都

帝都通县群众,想收一辆折叠,一辆山地。可惜了,目前的等级不能回复,有个老哥的折叠很好啊,没法和这个老哥联系。

海珠-阿勇 2018-09-26 08:22
你应该在各版块都发个贴,那老哥会看到的

ddup2007 2018-09-26 08:25
先提升等级,欲速则不达

老老新手 2018-09-26 08:44
有辆捷安特入门,在台湖这边

航天小王子 2018-09-26 09:16
有一辆原装jp8,一辆捷安特atxpro山地,车在石景山,打包要的话可以考虑送货

老老新手 2018-09-26 09:26
航天小王子:有一辆原装jp8,一辆捷安特atxpro山地,车在石景山,打包要的话可以考虑送货
 (2018-09-26 09:16) 

p8啥色?

azuretears 2018-09-26 10:11
欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~

航天小王子 2018-09-26 10:54
老老新手:p8啥色? (2018-09-26 09:26) 

jp8,就那种磨砂的类似黑色的

150448215 2018-09-26 12:13
有个车友有辆绿色风行,在大望路那边

隔壁老五 2018-09-26 13:14
捷安特8.0db
原车座管和车座都在,照片上是短座管(6年级小朋友可以骑)照片中挡泥板和后货架都拆了,有个快拆货架可以送。
后变速线五通位置走线改了(以前变速线走线很紧,变速不顺畅),其他没动过
7、8年的老车子,闲置很久,外胎老化,右手把套破损(现在是两节拼起来的)
每日流窜于五棵松到八角区域。有意看车最远可约复兴门彩虹桥面基(不搞基,我儿子都6年级了)
1千块不刀
[attachment=1280779][attachment=1280780]

青铜王老五 2018-09-26 14:12
atxpro的价格和配置能说一下嘛?

青铜王老五 2018-09-26 14:14
价格和配置能说一下嘛?

青铜王老五 2018-09-26 14:15
谢谢  我去看看  是在交易区吗大佬?

150448215 2018-09-26 14:45
青铜王老五:谢谢  我去看看  是在交易区吗大佬? (2018-09-26 14:15) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=238700
姑娘找我帮忙卖车,我给挂了一次没再管,现在就在她家里放着。

青铜王老五 2018-09-27 08:58
山地需要17寸的  ,小折14寸就行。

青铜王老五 2018-09-28 21:16

查看完整版本: [-- 同城收车。帝都 --] [-- top --]