查看完整版本: [-- 八月底,台风前,小甲鱼游一下! --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 八月底,台风前,小甲鱼游一下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

墨马 2018-09-26 18:29

八月底,台风前,小甲鱼游一下!

难有空隙,就漫不经心的游荡一下!路过小小古村,最后回程遇上暴雨了!
小甲鱼被虐的,哈哈!
[attachment=1280823]

[attachment=1280824]

[attachment=1280825]

[attachment=1280826]

[attachment=1280827]

[attachment=1280828]

[attachment=1280829]

[attachment=1280830]

[attachment=1280831]

[attachment=1280832]

[attachment=1280833]

[attachment=1280834]

[attachment=1280835]

一路有你 2018-09-26 18:53
风景很好!

詹弘博 2018-09-26 18:54
板凳看看

HELVETICA 2018-09-26 18:56
好风景,像我老家的山水。

ddup2007 2018-09-26 19:14
好牌子

是自己印的吗

阎医生 2018-09-26 21:35
好车,比我的GY6强多了。

fkline7 2018-09-26 22:16
不错 皮实耐用  低油耗的代表车

永动机pro 2018-09-27 10:12
我的125    回家地板油, 佳明显示极速87   仪表盘显示97.。。。

甲鱼怎么样  摩旅感觉跟不上

tauruslau 2018-09-27 11:23
山明水秀…………

墨马 2018-09-27 13:53
一路有你:风景很好!
 (2018-09-26 18:53) 

哈哈!一路兄弟好久不见!

墨马 2018-09-27 13:54
HELVETICA:好风景,像我老家的山水。
 (2018-09-26 18:56) 

字母哥的up510在我家落灰了,

墨马 2018-09-27 13:55
ddup2007:好牌子
是自己印的吗
 (2018-09-26 19:14) 

哈哈!P的啦!浙C好几个8,哈哈!

墨马 2018-09-27 13:55
阎医生:好车,比我的GY6强多了。 (2018-09-26 21:35) 

合资都差不多啦!你的是光阳吗?

墨马 2018-09-27 13:58
永动机pro:我的125    回家地板油, 佳明显示极速87   仪表盘显示97.。。。
甲鱼怎么样  摩旅感觉跟不上 (2018-09-27 10:12) 

我这110无改,欢乐表显最多90,实际可能80左右吧!我都是通勤,骑着蛮安逸的!组队摩旅没试过,跟排量大点的,估计困难吧。

大闸蟹 2018-09-27 16:15
车牌这么好多少钱搞来的

一路有你 2018-09-27 21:49
墨马:哈哈!一路兄弟好久不见! (2018-09-27 13:53) 

兄弟,好久不见!!

鹏鹏和毛毛 2018-09-28 11:30
888  买的吗?

查看完整版本: [-- 八月底,台风前,小甲鱼游一下! --] [-- top --]