查看完整版本: [-- 小白求推荐,想买一辆3000左右的车,是买整车还是组装。 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 小白求推荐,想买一辆3000左右的车,是买整车还是组装。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Da_ning 2018-09-27 09:51

小白求推荐,想买一辆3000左右的车,是买整车还是组装。

自己有一辆挑3,日常通勤,在学校和宿舍来回,求推荐,谢谢

默丫_cy 2018-09-27 10:01
组装车更个性化。可以根据个人喜好选择配色,配件....

tayoi 2018-09-27 10:02
学校就用挑3吧 你要是真爱动手自己装 3000弄个小点的折叠车如412 也蛮好

cjv123 2018-09-27 10:16
楼主的需求是什么,挑3代步已经很好。

kinayuhu 2018-09-27 10:17
有了干嘛还要买呢不过我有一辆碳纤维的山地,硬叉,闲鱼上挂着
[attachment=1280864]

caburntermy 2018-09-27 11:07
场景是宿舍来回,请考虑被盗因素。要不多点预算二手小布整车随身走,要不二手山地加个尾架还能载人,被盗也不心疼那种。再深入想想要不要载人,要不要折叠,要不要逼格吧~

sunshienadew 2018-09-27 11:18
到车店去直接哪个好骑买哪个,77都是坑

kisliang025 2018-09-27 11:59
1.国布2.二手姐夫3.二手683。

kisliang025 2018-09-27 12:00
折叠车不同山地公路,标准件一套就行了,最好收改好的二手。

夏时 2018-09-27 12:08
共享单车

ddup2007 2018-09-27 13:00
你也不说车种,那我只能推荐公路车

eva00new 2018-09-27 13:31
普通通勤共享单车可以了

玉辟邪2012 2018-09-27 14:29
来回走路,还可以多吃点饭~

HELVETICA 2018-09-27 14:46
小白还是买整车吧。车型看7楼。

thinkthink1 2018-09-27 14:58
我觉得挑三在学校骑已经很扎眼了。。。还想要更好的?。。。。想要提升性能还是升级低调的DT 240S自编轮组和顶级牙盘更直接些(光DT 240S的自编轮组,你这3k估计都不一定够呢。。)。。。其他的,当车招贼的时候,什么都是浮云,在学校还是把自己的车打扮的越破越好,性能当然要掩盖在这层破烂衣服之下了。

ChanHooo 2018-09-27 18:17
国布1399这价位不错,而且随折随走,不怕被偷(前提是你上厕所都带着)

即使被偷,辨识度极高,报警有可能找的回来(加钱买小布可以够报警金额)

前提是记得开发.票

duzouxindi 2018-09-27 18:27
啥需求也不说清楚? 打算买啥车? 组装肯定比整车划算,二手的更划算。

123xg3211 2018-10-28 12:58
听说多水下有利升级

bingying2046 2018-11-01 11:26
学校的话,来小折吧,加个后货架,加个框子,加个挡泥瓦,,,别人问就说这车子200多买的。。。。

@gwlzj 2018-11-03 12:48
最近打算入手

查看完整版本: [-- 小白求推荐,想买一辆3000左右的车,是买整车还是组装。 --] [-- top --]