查看完整版本: [-- 请教一下前辈们,鸟车用什么驮包好。 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请教一下前辈们,鸟车用什么驮包好。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gzjianzhu 2018-09-28 20:58

请教一下前辈们,鸟车用什么驮包好。

长途机会就没什么希望的了,只能买来短途yy一下,请教一下用什么驮包好。
[attachment=1281142][attachment=1281143][attachment=1281144][attachment=1281145][attachment=1281146][attachment=1281147]

cuncao 2018-09-28 21:00
买来扮野?

gzjianzhu 2018-09-28 21:01
cuncao:买来扮野?
 (2018-09-28 21:00) 

装逼。。。

熊大爷 2018-09-28 21:25
书包

kaa061 2018-09-28 21:26
同款o记的前驼包  就是没有用过  放家里面吃灰中  准备鸟3车前货架看看能用不  也是装b用

warpblade 2018-09-28 21:38
收我的吧

gzjianzhu 2018-09-28 22:18
kaa061:同款o记的前驼包  就是没有用过  放家里面吃灰中  准备鸟3车前货架看看能用不  也是装b用[图片]
 (2018-09-28 21:26) 

o记的不知怎挂前叉呢。

gzjianzhu 2018-09-28 22:18
warpblade:收我的吧[图片]
 (2018-09-28 21:38) 

有吗?有没图片?

mmagelia 2018-09-28 22:50
黄色像美团的

q18105816 2018-09-28 22:57
装b用brooks背包啦,越贵越有效!

gzjianzhu 2018-09-28 23:10
q18105816:装b用brooks背包啦[图片],越贵越有效!
 (2018-09-28 22:57) 

骑车最怕背包,装个前叉驮包放电池。

knightyxl 2018-09-28 23:11
这个蛮贵的,而且我总担心放着放着就开胶了,会很可惜,而且这种材质相对娇气,靠车或者摔车一个不注意包也会破。  我自己的方案是帆布高大威小号驼包+漂流袋。

欢欢 2018-09-28 23:30
同款前后驮包

波音747 2018-09-29 07:52
用O记的路过!

gzjianzhu 2018-09-29 08:37
波音747:用O记的路过!
 (2018-09-29 07:52) 

波叔,你这款系几年的,好似有几个款式的

波音747 2018-09-29 09:51
gzjianzhu:
波叔,你这款系几年的,好似有几个款式的

黎个款好旧了,13年买的,系车前包,真正先使用左一次,重野就放尾架,衣物先放前驼包,车把都几稳阵咖。

iori0214 2018-09-29 10:13
我也在看想买一个这个前驼包。。。现在是前货架有点贵下不去手有点。
这个前驼包下半部分怎么固定的??鸟的前货架下半部分那个是个挂钩一样的东西,这个跟驼包怎么结合的?

辛苦來瘟疫去 2018-09-29 12:00
我选O 包

gzjianzhu 2018-09-29 13:06
波音747:黎个款好旧了,13年买的,系车前包,真正先使用左一次,重野就放尾架,衣物先放前驼包,车把都几稳阵咖。
 (2018-09-29 09:51) 

我都是想收对来玩下,没长途用途不大。包包和前货架怎连接?我的鸟是碟鸟。波哥对包出吗?

波音747 2018-09-30 08:07
gzjianzhu:我都是想收对来玩下,没长途用途不大。包包和前货架怎连接?我的鸟是碟鸟。波哥对包出吗?
 (2018-09-29 13:06) 

闲鱼有对前货架出,包也可留意闲鱼(有出的被拍了)。

gzjianzhu 2018-09-30 08:25
波音747:闲鱼有对前货架出,包也可留意闲鱼(有出的被拍了)。 (2018-09-30 08:07) 

前后都有了,留意过闲鱼,没岩心水的o记驮包。

未知速 2018-09-30 08:25
小轮车用前驼包,会不好控制方向吧

用户名老孙 2019-06-13 00:10
请问鸟车的前货架包哪里买?

查看完整版本: [-- 请教一下前辈们,鸟车用什么驮包好。 --] [-- top --]