查看完整版本: [-- 太平洋的reach和鸟车的区别 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 太平洋的reach和鸟车的区别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古小巴 2018-09-30 08:54

太平洋的reach和鸟车的区别

骑游党,最近看77又中毒
太平洋的两款车,reach和鸟车,都是纵折,都是前后避震,除了轮径,不同在哪里?哪个更接近旅行车一点?
借用一张77朋友分享过的车,就是这款

[attachment=1281424]

RevolvingHippo 2018-09-30 09:01
骑游的话对速度也没太高要求,舒服就好了吧~非要折叠嘛?这俩车我都骑过不超过200米,~感觉不出啥来 不过买鸟不折腾折腾总归差点意思吧~相对来说reach省一些~纯属个人见解

lk6236 2018-09-30 09:14
完全不同   R是公路向的车  鸟是休闲向的车    你图片这个是老款  整体不如新款好  老款现在甩货呢 很便宜  R旅行非常好   几千公里的行程完成下来也比鸟容易些   但R挑人  一定要试  一定要试

liuyuelanman 2018-09-30 09:15
当然是reach,我记得reach都直接有直把的旅行款

古小巴 2018-09-30 09:20
RevolvingHippo:骑游的话对速度也没太高要求,舒服就好了吧~非要折叠嘛?这俩车我都骑过不超过200米,~感觉不出啥来[表情] 不过买鸟不折腾折腾总归差点意思吧~相对来说reach省一些~纯属个人见解 (2018-09-30 09:01) 

鸟车的车头感觉松垮一点,尤其是过弯的时候,不够稳,r有这种感觉吗,还是我骑的鸟改的不够好?

古小巴 2018-09-30 09:21
liuyuelanman:当然是reach,我记得reach都直接有直把的旅行款 (2018-09-30 09:15) 

好的,等旅行回去好好研究下,最近看那个提r新款的哥们发帖,有点中毒

古小巴 2018-09-30 09:22
lk6236:完全不同   R是公路向的车  鸟是休闲向的车    你图片这个是老款  整体不如新款好  老款现在甩货呢 很便宜  R旅行非常好   几千公里的行程完成下来也比鸟容易些   但R挑人 &nbsp .. (2018-09-30 09:14)
看到论坛里提新款的哥们发帖了,有点中毒,性能确实强大,就是前叉有点丑

resurrect 2018-09-30 09:23
车不错,除了重了点

和新款比,旧款这避震我觉得有点拖沓的感觉。但新款用的是碟刹,所以工艺改进了重量却没有改进。属于加价不减重啊。

古小巴 2018-09-30 09:30
resurrect:车不错,除了重了点和新款比,旧款这避震我觉得有点拖沓的感觉。但新款用的是碟刹,所以工艺改进了重量却没有改进。属于加价不减重啊。 (2018-09-30 09:23)
长途骑行觉得结构越简单越可靠,所以对碟刹并不是太感冒

古小巴 2018-09-30 09:33
liuyuelanman:当然是reach,我记得reach都直接有直把的旅行款 (2018-09-30 09:15) 

兄弟说的直把是这款吧,带副把,货架泥板

kisliang025 2018-09-30 09:38
但避震r秒鸟几条街。

ddup2007 2018-09-30 09:41
专心旅行,不要管车

轮径用大的,就不用管是否有避震了

古小巴 2018-09-30 09:45
ddup2007:专心旅行,不要管车
轮径用大的,就不用管是否有避震了
 (2018-09-30 09:41) 

就想要折叠的旅行,方便一些
修路,今天搭了小火车

exzoulang 2018-09-30 12:49
是我的车…… 同爱长途啊。 推荐reach旅行真的很舒服,拆折也是分分钟的事,最近长途首先。老款最近很便宜

Trust-C 2018-09-30 13:05
一直没弄明白旅行车的概念,是比较能装和舒适吗

古小巴 2018-09-30 15:45
exzoulang:是我的车…… 同爱长途啊。 推荐reach旅行真的很舒服,拆折也是分分钟的事,最近长途首先。老款最近很便宜
 (2018-09-30 12:49) 

对,老兄看了你的改装出游帖子中毒
能推荐个店铺吗,我去看看新款和老款

古小巴 2018-09-30 15:46
Trust-C:一直没弄明白旅行车的概念,是比较能装和舒适吗
 (2018-09-30 13:05) 

我理解也是这样,加上可靠

永乐旭 2018-09-30 18:23
两款车外形我喜欢reach,尤其三角架,简洁耐操。骑了一周了,上坡轻快,下坡超稳,今天差一点就到50了,我的感觉,爱不释手
[attachment=1281712]

liuyuelanman 2018-09-30 18:23
古小巴:兄弟说的直把是这款吧,带副把,货架泥板
 (2018-09-30 09:33) 

老款的我不知道,新款的没带货架泥除,需要自己买

古小巴 2018-09-30 19:07
liuyuelanman:老款的我不知道,新款的没带货架泥除,需要自己买 (2018-09-30 18:23) 

好的,我研究一下,多谢兄弟

古小巴 2018-09-30 19:09
永乐旭:两款车外形我喜欢reach,尤其三角架,简洁耐操。骑了一周了,上坡轻快,下坡超稳,今天差一点就到50了,我的感觉,爱不释手[图片]
[图片] (2018-09-30 18:23) 

先给老兄道个歉,上次你发了好多帖子,真以为你是厂家的水军
就是看了你的帖子中毒了,是在网上买的还是本地车店?想去试车一下,多少入手?

古小巴 2018-09-30 19:11
永乐旭:两款车外形我喜欢reach,尤其三角架,简洁耐操。骑了一周了,上坡轻快,下坡超稳,今天差一点就到50了,我的感觉,爱不释手[图片]
[图片] (2018-09-30 18:23) 

也是看好车架,之前看泰勒的一款,也是三角,觉得很结实可靠
不过手里18寸的车有几辆,最近研究了一下你体的这款
唯一就是觉得前叉有点丑,感觉老款更加有味道?

exzoulang 2018-09-30 22:48
古小巴:对,老兄看了你的改装出游帖子中毒
能推荐个店铺吗,我去看看新款和老款
 (2018-09-30 15:45) 

遗憾没有有价值的信息。老车买了几年了,当年的店貌似已经不做了。

逆转7arry 2018-10-01 01:54
虽然R路感和长途方面比鸟好,但如果搭车多应该还是鸟更方便。还是看自己,以骑为主就R,以跳为主就鸟

cjv123 2018-10-01 11:37
觉得reach更适合长途旅行

午夜茶客 2018-10-08 16:44
鸟车好玩,reach好骑。

查看完整版本: [-- 太平洋的reach和鸟车的区别 --] [-- top --]