查看完整版本: [-- 请问 16寸什么轮组 安静一点 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请问 16寸什么轮组 安静一点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

77zdc3642 2018-10-09 23:46

请问 16寸什么轮组 安静一点

现在用的米洛L53   溜车时候    花鼓太响了       请问换个什么后轮组会安静一点(越静音最好)     价格不要太高的    [attachment=1284007]      

cangratul 2018-10-09 23:54
拆开塔基打点润滑脂就可以啦

多骑少改 2018-10-10 00:01
683原装。不管多少寸,我就没买到过安静的。

qqzhixiang 2018-10-10 00:19
久预花鼓

niaomo 2018-10-10 00:35
棘轮里面涂上厚厚黄油后遗症是万一黄油老化……

zhangt71 2018-10-10 00:56
  拆开塔基,将棘轮里的弹簧掰松一点、只一点点。。。亲测有效。我的鸟车升级的轮组,花鼓棘轮超级吵人,几十米开外就能听到。填充黄油的办法也试过,但并不能持久。仔细研究,发现棘轮中弹簧张力相当大,于是将几只弹簧都略为掰松一点,但仍确保可顶出棘轮齿的程度,然后就舒服了。。。

不过,各款花鼓棘轮的结构不同,不保证每款花鼓都有效,只提供个参考思路。

kinghung242 2018-10-10 06:09
犀牛克科技

古小巴 2018-10-10 07:00
我的也是塔里里面上了润滑脂,声音小很多柔和很多,注意不是黄油,专门塔基保养的,适合高转速,白色润滑脂

casual哥哥 2018-10-10 08:14
一直在用禧玛诺的花鼓,但是你这个开档是85的有点尴尬了~

bhzq5415 2018-10-10 10:41
毒哑大法行不行

billleng 2018-10-10 11:14
编过一只dati的不算很响

蜗牛庆 2018-10-10 12:09
滚珠不响

bwkeys 2018-10-10 19:33
513还有其他轮组可以选吗

多戳鱼1 2018-10-11 07:09
兄弟,把你这对轮组出给我吧

october7828 2018-10-12 08:15
花鼓拆开涂那种白色的润滑脂,什么花鼓都能变哑了。苹果酱那种太稀了没用

查看完整版本: [-- 请问 16寸什么轮组 安静一点 --] [-- top --]