查看完整版本: [-- 十月十二日发货的车有人收到了吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 十月十二日发货的车有人收到了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jasssamba 2018-10-14 20:18

十月十二日发货的车有人收到了吗

9月16号下的单
[attachment=1285324]

还是待发货状态
[attachment=1285321]

昨天问了客服
[attachment=1285325]

陆续发货中。
又等了一天,还是待发货状态。
其实客服如果回我说“根据用户反馈正在返工中,延后发货。”的话我还会舒服点。

高达仔 2018-10-14 20:25
谁出,收一台玩玩

48858689 2018-10-14 20:48
你就好,没买又升价

cuncao 2018-10-14 20:49
到货认真检查有没开裂之类的……

eastbyte 2018-10-14 21:11
小米应该出个类似的国布,价格搞到3-4k,一定大卖

150448215 2018-10-14 22:10
客服跟厂家不是一起的,这预售搞的非常没准头。说白了,客服卖东西,厂家发什么客服都不知道,发没发客服也说了不算,这玩意你还不能联系到厂家,所以只能认,要不然就申请退货,但申请退货也威胁不到客服,因为客服在厂家那边也没话语权。

kisliang025 2018-10-14 22:15
150448215:客服跟厂家不是一起的,这预售搞的非常没准头。说白了,客服卖东西,厂家发什么客服都不知道,发没发客服也说了不算,这玩意你还不能联系到厂家,所以只能认,要不然就申请退货,但申请退货也威胁不到客服,因为客服在厂家那边也没话语权。
 (2018-10-14 22:10) 

说的基本正确。但其实他们是分三方的,分别是客服,仓库,厂家。仓库负责发货,厂家负责生产和售后,客服负责下单,最凋的一点是这三方沟通全是单向的,效率慢而且信息相当不对称。

risunwang 2018-10-15 00:21
我预定的也还没发

sz_jerry 2018-10-15 02:13
  其实国布应该推出一个14寸的,折叠起来跟自由骑那个破折叠一样大,就赢了。如果有,我都去买一台。

我还有个V刹410的架子,我一直在考虑是不是要改成内五的14寸。

cjv123 2018-10-15 10:56
eastbyte:小米应该出个类似的国布,价格搞到3-4k,一定大卖[表情]  (2018-10-14 21:11) 

肯定不能大卖,单车已经很小众。
而且小米已经有折叠电动车了

henheng 2018-10-15 21:59
商家不会是坑人的吧,一个多月都没见新买到的人发帖,号称12号发货,现在都15号了,

查看完整版本: [-- 十月十二日发货的车有人收到了吗 --] [-- top --]