查看完整版本: [-- astute MOON坐垫求解毒 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> astute MOON坐垫求解毒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

thinkthink1 2018-10-15 16:22

astute MOON坐垫求解毒

有用过的兄弟吗?

moon和老款的skylite vt的屁感相同吗?只是因为底壳是碳轻了点这么简单吗?减震垫有没有软硬变化?

这款似乎适合小布,moon的坐弓后侧长度比skylite vt的后侧要短一些,折叠后的,坐垫突出的位置能收敛不少。就是3k的价格有点恐怖。。。2个skylite vt的价格还有找。。。求解毒。。。

[attachment=1285593]

[attachment=1285594]

[attachment=1285595]

arriestocracy 2018-10-15 16:36
这个价位只考虑两个问题:舒适与颜值

thinkthink1 2018-10-15 16:41
arriestocracy:这个价位只考虑两个问题:舒适与颜值 (2018-10-15 16:36) 

是啊,所以我想问的就是moon和skylite vt的舒适度是否一致?减震材质有无变化

chaihaoqing 2018-10-15 16:54
看着一般般啊 没啥出彩的地方

欲穷困 2018-10-15 17:31
为了缩小一点点折叠体积,至于吗?

thinkthink1 2018-10-15 19:34
欲穷困:为了缩小一点点折叠体积,至于吗?
 (2018-10-15 17:31) 

当然至于啊。。。现在我的小布都放不进行李箱了,就是因为坐垫坐弓后面过长。。。以前用原装坐垫妥妥的。。。

打雷牌power是没问题,舒适性比skylite vt差太多了。。。唉

肥仔白 2018-10-15 20:32
曾經想買,不過。。。。。

thinkthink1 2018-10-15 22:46

不过怎么啦?

hannibar 2018-10-16 07:47
前些天在咸鱼看到一个全新moon 132 1700卖了

thinkthink1 2018-10-16 10:52
hannibar:前些天在咸鱼看到一个全新moon 132 1700卖了
 (2018-10-16 07:47) 

坐垫现在我只敢买加宽的。。。普通132 135不碰了。。。碰一次悔一次。。。估计是我坐骨太宽了。。

查看完整版本: [-- astute MOON坐垫求解毒 --] [-- top --]