查看完整版本: [-- R780刹把和刹车线问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> R780刹把和刹车线问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellboy 2018-10-17 10:10

R780刹把和刹车线问题

折叠车好几年没有换过刹车线了,突然有点点害怕,晚上看了眼R780刹把,发现刹车线和卡扣的接触不是那么完美(可能是小小的强迫症)不知道有没有人和我遇到过一样的问题,是怎么解决的?还有就是这个刹车线现在有什么好的推荐?
[attachment=1285945]

annpyan 2018-10-17 11:47
装得不对,要套进孔里

hellboy 2018-10-17 12:03
annpyan:装得不对,要套进孔里
 (2018-10-17 11:47) 

安装的时候在孔里的,方向也对,但是用用就会这样了,相对刹车线圆柱的长度,上下孔的距离有点远。也不知道是不是刹车线的问题

meketo 2018-10-17 12:14
毛事没有

HELVETICA 2018-10-17 12:43
虽然说装法不对,但手感肯定不好啊。

hellboy 2018-10-17 12:50
HELVETICA:虽然说装法不对,但手感肯定不好啊。
 (2018-10-17 12:43) 

要怎么装呢?安装的时候都是对孔的,用一段时间就这样,是不是间隙大了?

lzbyo 2018-10-17 14:03
是这样的,没问题

古小巴 2018-10-17 14:24
刚看了一下,我的和你的差不多
不影响刹车

HELVETICA 2018-10-17 14:27
hellboy:要怎么装呢?安装的时候都是对孔的,用一段时间就这样,是不是间隙大了? (2018-10-17 12:50) 

检查夹器回弹力,另外检查线管和刹车线磨擦力是不是太大,刹车线或线管内部是否生锈。

hellboy 2018-10-17 14:32
lzbyo:是这样的,没问题
 (2018-10-17 14:03) 

是吧,是我多心了?

hellboy 2018-10-17 14:33
古小巴:刚看了一下,我的和你的差不多
不影响刹车 (2018-10-17 14:24) 

倒是不影响刹车,没看见的时候不觉得,看见了以后每次使用刹车就怕。。。。。。

hellboy 2018-10-17 14:35
HELVETICA:检查夹器回弹力,另外检查线管和刹车线磨擦力是不是太大,刹车线或线管内部是否生锈。
 (2018-10-17 14:27) 

我直接马云家买套刹车线算了,发现了就有点膈应!

鱼鱼不洗澡 2018-10-17 16:06
就是这样的  没事!~

hellboy 2018-10-17 16:14
鱼鱼不洗澡:就是这样的  没事!~ (2018-10-17 16:06) 

鱼总这么说我就放心了,可是刹车线已经发货了。还是谢谢!

查看完整版本: [-- R780刹把和刹车线问题 --] [-- top --]