查看完整版本: [-- 秀一秀我的手机支架 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 秀一秀我的手机支架 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九月十七 2018-10-23 15:21

秀一秀我的手机支架

一直以来都在潜水,看到车友咨询手机支架,说一下我自己的建议,但资格所限,只能贴在这里了。
我用的佳明码表架,三台车装了三款,都很牢固,不松不掉,体格小,拿取方便,一拧就下来,基本达到我的要求了。
照片上是两款,还有一台装车袋了,麻烦不照了。
手机套上贴个佳明码表的小贴就搞定。
一点遗憾就是贴还是有点厚,要是再薄点就完美了。
[attachment=1287401][attachment=1287402][attachment=1287403][attachment=1287404]
补充:10月25日在接近时速30时,被一位逆行冲刺的电动车老大爷偷袭,摔车了。右手公路拨碎壳。
罗嗦这么多是想告诉大家,手机纹丝没动,连歪也没歪。当时我用的第一个图的佳明码表架。确实让我很放心。

不可思贰 2018-10-23 15:30
看小图以为3d打印

azuretears 2018-10-23 15:47
这种底座遇到坑多的路手机会飞掉吧
建议还是用爪子抓紧的那种,而且最好是全金属的,塑料的刚度不够

toxicmud 2018-10-23 15:57
我用行者的,还行。

HelloAnybodyHom 2018-10-23 19:25
之前淘了几个塑膠的... 最終还是淘了金屬爪子的.

九月十七 2018-10-24 15:10
azuretears:这种底座遇到坑多的路手机会飞掉吧[表情]
建议还是用爪子抓紧的那种,而且最好是全金属的,塑料的刚度不够 (2018-10-23 15:47) 

乡间麦田边的路有骑过,没松过。

九月十七 2018-10-24 15:12
而且手机100多克的东西。这个方便拿取,一扭就下,不像那种还得捏来拧去的,把上占地还大,重过手机本身

hitchbiker 2018-10-25 00:08
还是小心点,万一抖掉了就完蛋了,我都把手机乖乖放兜里,不敢用手机来代替码表

淘米水 2018-10-26 13:32
好想法

九月十七 2018-10-28 15:03
hitchbiker:还是小心点,万一抖掉了就完蛋了,我都把手机乖乖放兜里,不敢用手机来代替码表 (2018-10-25 00:08) 

试试吧,前两天时速接近30摔车,手机纹丝没动。

查看完整版本: [-- 秀一秀我的手机支架 --] [-- top --]