查看完整版本: [-- 购车咨询,求建议。 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 购车咨询,求建议。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

elegantsnail 2018-10-29 13:33

购车咨询,求建议。

大家好,初来乍到。想买个自行车,主要需求如下:
1、通勤,单程12公里;
2、无电梯5楼,小区环境一般,没有专门存放自行车的地方。家里地方也不大,目前偏向于折叠。
3、早上需要送娃去学校,1公里的样子。希望能带娃。折叠是否能满足需求?我体重75kg,娃大概35kg左右,我体重稳定,娃体重肯定还得涨
求建议。

eastbyte 2018-10-29 13:40
35kg的娃。。。直接买个电瓶车吧,折叠车比较危险了,总重110kg了。。。

sliverbaby 2018-10-29 13:42
前两个一样 p8.娃我就不管送了

雨夹雪 2018-10-29 13:49
欧亚马AX1,负重能力折叠里面算强的,但强烈反对骑车带蛙,那是家里最贵重资产了。

elegantsnail 2018-10-29 14:01
我看狼途有几款承重说是能到150kg,是否靠谱呢?

欢欢 2018-10-29 14:04
小轮径非折

水田水水的 2018-10-29 14:09
电动车

resurrect 2018-10-29 14:12
雨夹雪:欧亚马AX1,负重能力折叠里面算强的,但强烈反对骑车带蛙,那是家里最贵重资产了。 (2018-10-29 13:49) 

有道理啊,

大梁 2018-10-29 14:33
这110KG对p8来说,会不会超负荷?

ok12星 2018-10-29 15:11
关键后座的承重就两颗螺丝,35公斤貌似顶不了太久。

夏雪宜 2018-10-29 19:47
ok12星:关键后座的承重就两颗螺丝,35公斤貌似顶不了太久。
 (2018-10-29 15:11) 

四颗吧,螺丝

Zeansy 2018-10-29 21:30
超过200斤了,不建议小轮车了。

niaomo 2018-10-29 22:03
承重其实不是大问题,后轮是32根辐条的双层刀圈就很妥了。关键是安全因素,以及当地交规是否许可自行车货架载人。

田小布 2018-10-30 10:33
前两点P8满足要求,第三点没测试过承重110KG,太重应该不安全

botey_cn 2018-10-30 12:17
目前P8,送娃上学是陪着走2公里不到。到学校再骑车去上班。

查看完整版本: [-- 购车咨询,求建议。 --] [-- top --]