查看完整版本: [-- 想骑折叠带娃的车友看过来 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 想骑折叠带娃的车友看过来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱芸芸0312 2018-10-29 14:50

想骑折叠带娃的车友看过来

车型:大行KAA082,P8新款原装轮组,建大光头胎(P18和KAA082原装外胎),加高后货架。本人 体 重70公斤,娃重30公斤。
妥妥的没任何问题,想想KAA061等带货架的车吧,在国内这种车载成 人的情况都大把,要是随便就超负荷,大行早就呵呵了。放心操,没任何问题。当然了,把车当宝贝的车友不建议这么尝试。
[attachment=1288578]

[attachment=1288580]

[attachment=1288582]

烧卖 2018-10-29 15:05
脚有地方放么

fxwdl 2018-10-29 15:05
货架够结实吗?还容易翘头

我爱芸芸0312 2018-10-29 15:06
烧卖:脚有地方放么 (2018-10-29 15:05) 

耷拉着

我爱芸芸0312 2018-10-29 15:07
fxwdl:货架够结实吗?还容易翘头
 (2018-10-29 15:05) 

没发现翘头,而且我送娃那3公里都是上坡。

meketo 2018-10-29 15:09
只要是大牌子货,超过标称两倍妥妥的。

我爱芸芸0312 2018-10-29 15:10
烧卖:脚有地方放么 (2018-10-29 15:05) 

只有周一用这个车送3公里的上学路,没办法,现在西安常规限号,其他时间都是汽车接送。所以就耷拉着吧。

淘米水 2018-10-29 15:16
叫你个办法,找根带子两头做成圈(放脚),带子搭在坐垫上,长短按身高调节

我爱芸芸0312 2018-10-29 15:22
淘米水:叫你个办法,找根带子两头做成圈(放脚),带子搭在坐垫上,长短按身高调节 (2018-10-29 15:16) 

感觉像马蹬子,哈哈

老老新手 2018-10-29 15:25
带娃还是大车吧

淘米水 2018-10-29 15:25
是,可以减少小朋友腿部不适

sz_jerry 2018-10-29 15:25
  我用P8带过跟这个类似,不过我的坐垫有靠背,还骑过一次4+2, 小孩其实不喜欢坐,读幼儿园时候有校车,利用率很低。

健行天下 2018-10-29 15:52
娃也30kg
[attachment=1288600]

allecs 2018-10-29 15:58
就是少个搁脚

max001 2018-10-29 16:17
30公斤娃?我就不搭了。我坚持搭娃搭大人都26寸旅行车

jazzdaniao 2018-10-29 16:31
大行KAA084 货架加个座,一直带娃的飘过。
[attachment=1288606]

happybmw 2018-10-29 16:41
672带30斤娃表示很舒适,20寸重心过高。
[attachment=1288612]

我爱芸芸0312 2018-10-29 17:19
两位要用大车带娃的,可以去另外开帖讨论了,此帖仅回答那位想用折叠车带娃而担心强度问题的车友。

Yerenpan 2018-10-29 19:20
同款货架帮顶,坐垫简陋了点,安全系数不高

yuanzi2007 2018-10-29 20:24
再加个靠背就舒坦了

azhansiyu 2018-10-29 21:28
一直都是这样的哇~[attachment=1288676]

HELVETICA 2018-10-29 23:31
50公斤媳妇带着可以20均速!
[attachment=1288703]

hangzou 2018-10-31 10:23
LZ请 pm下货架链接,谢谢!12年曾帮同事买过一个类似的现在找不到是哪家了!

inigloo 2018-10-31 10:57
没有谁说车有问题,一般需要考虑的是货架的承重能力。

我爱芸芸0312 2018-10-31 22:17
inigloo:没有谁说车有问题,一般需要考虑的是货架的承重能力。 (2018-10-31 10:57) 

恰恰是有人说超出车的限重所以我才发这个帖,只是货架我说它干啥,每个货架都不一样包括固定螺丝。

我爱芸芸0312 2018-10-31 22:18
hangzou:LZ请 pm下货架链接,谢谢!12年曾帮同事买过一个类似的现在找不到是哪家了! (2018-10-31 10:23) 

P8加高货架,淘宝很多

我爱芸芸0312 2018-10-31 22:18
HELVETICA:50公斤媳妇带着可以20均速!
[图片] (2018-10-29 23:31) 

你这打脸了一大片人啊,哈哈

inigloo 2018-10-31 22:58
我爱芸芸0312:恰恰是有人说超出车的限重所以我才发这个帖,只是货架我说它干啥,每个货架都不一样包括固定螺丝。 (2018-10-31 22:17) 

如果要说限重你这贴就更有问题了。确实大行明确有限重,任何东西都不可能一超过限重就坏掉,但是反之通过你一个人人肉试验车没坏就得出可以超限重的结论,根本就是完全错误。

我爱芸芸0312 2018-10-31 23:15
inigloo:如果要说限重你这贴就更有问题了。确实大行明确有限重,任何东西都不可能一超过限重就坏掉,但是反之通过你一个人人肉试验车没坏就得出可以超限重的结论,根本就是完全错误。 (2018-10-31 22:58) 

哈哈,好吧。
大行限重多少啊?麻烦把数据拿出来?我只说不会坏,这没数据,我主张的跟帖的都有实际使用,这也叫数据。你主张的大行数据可以贴给大家看看啊。
任何东西都不可能超过限重就坏掉,好大的口气,你有大数据调查吗?你有参考文献吗?哈哈。
翻翻这个帖子之前的几个帖子吧,正如我所说,此贴仅仅回答那个车友提问的问题,75公斤带35公斤的娃,大行20寸k架无任何问题。
你看看是此贴有问题,还是你某些方面有问题啊?

inigloo 2018-10-31 23:17
我爱芸芸0312:哈哈,好吧。
大行限重多少啊?麻烦把数据拿出来?我只说不会坏,这没数据,我主张的跟帖的都有实际使用,这也叫数据。你主张的大行数据可以贴给大家看看啊。
任何东西都不可能超过限重就坏掉,好大的口气,你有大数据调查吗?你有参考文献吗?哈哈。
翻翻这个帖子之前的几个帖子 .. (2018-10-31 23:15) 

我不是某方面有问题,就是我有问题。

brontes 2019-03-13 13:43
能PM个链接吗,也要带娃

查看完整版本: [-- 想骑折叠带娃的车友看过来 --] [-- top --]