查看完整版本: [-- 各位大神帮忙估个价,碟刹大行S18,,给个价卖车 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 各位大神帮忙估个价,碟刹大行S18,,给个价卖车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mikesoul 2018-10-31 21:46

各位大神帮忙估个价,碟刹大行S18,,给个价卖车

买了个鸟车,原来的大行不想要了,不太玩车,不太清楚行情,希望各位车友帮忙估个合理价格,希望尽量理性估计。谢谢啦。车是铝架,油碟,105一体牙盘和前拨和后拨,台湾的成品轮组,啥牌子忘了,轮组买的时候1300左右。                                                 [attachment=1289048][attachment=1289049][attachment=1289050][attachment=1289051][attachment=1289052][attachment=1289053][attachment=1289054][attachment=1289055][attachment=1289056]

幕后影子 2018-10-31 22:01
2500-2800吧

Rui12345 2018-10-31 22:01
应该把鸟车也拿出来晒晒

sunjian099 2018-10-31 22:03
这架子,好像不真。

不折412 2018-10-31 22:06
3500左右

FIXS 2018-10-31 22:42
我帮你描述下买家的心里活动:这么贵我不如组装,又不是件件改装件都符合我的审美,便宜的话可能勉为其难就收了。中档车改装越多实际掉价越多,计条数你不改装卖出去可能还没亏那么多。

HELVETICA 2018-10-31 22:45
架子应该是风行的。

关老三 2018-10-31 22:50
买风扇送自行车

西涅克 2018-10-31 23:28
轮组不错,架子不真。

ChanHooo 2018-11-01 09:09
干他一半系列

mikesoul 2018-11-01 09:35
架子KAA084,14-15年的样子,当时风行还没那么流行吧,应该没人花那个力气造假吧,当然我也不懂有可能是有问题,那能否告诉哪里有问题啊,或者怎么看出来的?

那年20岁 2018-11-01 10:26
s18的后行李架孔
你搜一下以前的帖子  

ok12星 2018-11-01 10:38
这里的人眼睛都特刁,一看一个准。所以高手都是避开关键点上图的。

幕后影子 2018-11-01 14:22
[attachment=1289133]
S18货架孔是这样的,你的是新款?

HelloAnybodyHom 2018-11-01 22:05
有点舊, 但規格都很高級.

adan0209 2018-11-06 09:55
涨知识了

黑雨 2018-11-06 10:06
除了货架孔,真架子的刹车走线孔是卡扣式的,假的是穿孔式。新款主梁都用平焊,没有鱼鳞

xiaolan 2018-11-06 10:16
这车看起来值

shanghaijin 2018-11-07 19:17
可惜了。

散仔一名 2018-11-08 21:53
[attachment=1290358]  我这台2100成交卖出 仅供楼主参考了,另外楼主的这台车架貌似是淘宝架 看到区别了吧? 主要是看孔 和号码官网电话可查号的方为真.

查看完整版本: [-- 各位大神帮忙估个价,碟刹大行S18,,给个价卖车 --] [-- top --]