查看完整版本: [-- 新人购车,双11买车P8D8怎么选? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人购车,双11买车P8D8怎么选? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

plowsoul 2018-11-01 09:37

新人购车,双11买车P8D8怎么选?

想买个自行车通勤用,上下班单程4km,之前逛SMZDM看了一些文章比较中意折叠车,双11目前天猫旗舰店P8到手价2398,碟刹版到手价是1998
想问下这两个版本改怎么选呢,纯新手

老老新手 2018-11-01 09:38
够用就好,p8好改些,新车一般用的话2年不用折腾

木饰空间 2018-11-01 10:02
下大坡多就d8.不下就p8

plowsoul 2018-11-01 10:06
不会去改车,一是不懂,二是这几天逛了下论坛,感觉改车也是个巨坑

coolbyloon 2018-11-01 10:22
不管你玩什么,只要你愿意花钱了那都是坑

ok12星 2018-11-01 10:27
买D8,碟刹比较容易出二手。我等着收。

niaomo 2018-11-01 10:39
买D8吧,将来改插拔头管+弯把,配上好点的线碟,上川藏环青海妥妥滴

bingying2046 2018-11-01 10:49
是钢架的吗?

蜗牛快跑快 2018-11-01 11:16
碟刹版 的是铝架。建议p8  配置稍稍高点。主要是p8的骑感要大大好于d8

cjv123 2018-11-01 14:44
4km 距离很短,推荐经典p8

yushuluan 2018-11-01 15:10
我觉得p8比较经典,最重要好改

nnmqy66 2018-11-01 15:50
p8钢架,骑感舒适过鋁架

大梁 2018-11-01 16:12
觉得哪个好看,就买哪个

我爱芸芸0312 2018-11-01 16:31
P8不错

wolfttls 2018-11-01 18:55
到目的地要收起折叠吗?到单位折叠能让你上电梯吗?折叠车最大的一个功能是便携,你还是先去实体店骑一下,然后折叠好提着走一段感觉对比一下

HELVETICA 2018-11-01 20:20
我推荐p8。
理由,碟刹升级轮组选择少。

HelloAnybodyHom 2018-11-01 20:25
哪台你覺得好看就哪台.

oppa_yang 2018-11-15 13:30
4km如果要折叠提起,412更轻便

不是肤浅的人 2018-11-16 14:49
还是p8骑得舒服

查看完整版本: [-- 新人购车,双11买车P8D8怎么选? --] [-- top --]