查看完整版本: [-- 绕尹山湖骑行训练了几圈 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 绕尹山湖骑行训练了几圈 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

z1a1k1u177 2018-11-04 17:34

绕尹山湖骑行训练了几圈

洗干净的传动系统感觉很好,似乎阻力减小,发出噪音和上油时没有太大改变。新把握感很好,刚性也很好,国碳也不错,这种几百块的一体式的公路把只是比铝把稍微轻一点而已,但似乎和车架更配些。
[attachment=1289796][attachment=1289797][attachment=1289798][attachment=1289799][attachment=1289800][attachment=1289801][attachment=1289802][attachment=1289803][attachment=1289804][attachment=1289805]

z1a1k1u177 2018-11-04 17:35
自我感觉不错
[attachment=1289806][attachment=1289807][attachment=1289808]

欲穷困 2018-11-04 17:38
马冬梅不错

放庐的月 2018-11-04 18:07
一体把能给个链接不,正考虑换个一体把呢

z1a1k1u177 2018-11-04 18:11
放庐的月:一体把能给个链接不,正考虑换个一体把呢[图片]
 (2018-11-04 18:07) 

随便挑个3,4百的,都差不多,挑个喜欢的造型就行了

夏雪宜 2018-11-04 19:22
这个桃心不错,一圈多少公里?

niaomo 2018-11-04 19:36
真的是rival手变?还是故意改的涂装?

花轮和彦 2018-11-04 19:38
大美马冬梅

gls_192114 2018-11-04 20:39
同款花鼓帮顶

夏雪宜 2018-11-04 20:41
niaomo:真的是rival手变?还是故意改的涂装?[图片]
 (2018-11-04 19:36) 

同感,感觉rival配不上这车

niaomo 2018-11-04 20:48
夏雪宜:同感,感觉rival配不上这车 (2018-11-04 20:41) 

rival就已经是碳刹把了吗?原谅我见识短浅……

freebike爆头哥 2018-11-04 20:56
niaomo:rival就已经是碳刹把了吗?原谅我见识短浅……[图片]
 (2018-11-04 20:48) 

老款是碳的

夏雪宜 2018-11-04 21:04
niaomo:rival就已经是碳刹把了吗?原谅我见识短浅……[图片]
 (2018-11-04 20:48) 

我不知道啊,总觉得red应该比rival高级

niaomo 2018-11-04 21:18
freebike爆头哥:老款是碳的
 (2018-11-04 20:56) 

可是后拨是red啊,难道后拨是老老款10速?总觉得哪里不对。

niaomo 2018-11-04 21:21
我数了一下飞轮片数目,松了一口气

zhangt71 2018-11-04 21:26
碳架配一体弯把非常和谐!

现在国碳弯把还是有靠谱的,我用了两支到现在一切OK!以后等有合适机会也感受下一体把。

z1a1k1u177 2018-11-04 21:32
夏雪宜:这个桃心不错,一圈多少公里? (2018-11-04 19:22) 

5公里左右

z1a1k1u177 2018-11-04 21:34
niaomo:真的是rival手变?还是故意改的涂装?[图片]
 (2018-11-04 19:36) 

光板手里收来的车,他弄得手变,稀罕货

HelloAnybodyHom 2018-11-04 21:48
新把夠寬放咖啡...

nicebread 2018-11-05 00:04
我的上一个手机就是死于这个手机架。
但是,手机架本身很结实,关键是我的手机从手机壳里飞出去了
请教,楼主用的什么手机壳?
[attachment=1289866]

zhangt71 2018-11-05 01:55
niaomo:
rival就已经是碳刹把了吗?原谅我见识短浅……

09年,玩过一款飘河马小轮公路,10速rival套件:
[attachment=1289874]

[attachment=1289873]

z1a1k1u177 2018-11-05 06:24
nicebread:我的上一个手机就是死于这个手机架。
[图片] (2018-11-05 00:04) 

好像叫熊甲外壳

z1a1k1u177 2018-11-05 06:25
zhangt71:09年,玩过一款飘河马小轮公路,10速rival套件:
[图片]
[图片]
....... (2018-11-05 01:55) 

差不多就是那个年代的产物

freebike爆头哥 2018-11-05 07:26
zhangt71:09年,玩过一款飘河马小轮公路,10速rival套件:
[图片]
[图片]
....... (2018-11-05 01:55) 

哈哈,以前有台同款的

hellboy 2018-11-05 08:25
第一张好像外星飞船

lotteivw 2018-11-05 10:01
nicebread:我的上一个手机就是死于这个手机架。
[图片] (2018-11-05 00:04) 

同款手机支架,也是担心手机飞出去(不过很少用)。我记得是有送个橡胶圈可以捆手机的,捆应该稳

Gznihou 2018-11-05 19:33
好干净的车

查看完整版本: [-- 绕尹山湖骑行训练了几圈 --] [-- top --]