查看完整版本: [-- 终于把6800左手的变速机构和谐掉了 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 终于把6800左手的变速机构和谐掉了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烧卖 2018-11-05 18:38

终于把6800左手的变速机构和谐掉了

这件事情想了很久,少说都拖了2年多了
顺便扔一点数据给单盘公路的朋友们,整个变速机构+退档手柄+加一些和变速相关的小附件=64g左右,如果其他东西已经绞尽脑汁轻了,那这64g轻的简直爽呆,一套6800的手变可以瞬间轻过9100

不可思贰 2018-11-05 18:44
不明觉厉

欲穷困 2018-11-05 18:52
不敢拆,拆了装不回去

BJ闷儿闷儿 2018-11-05 19:26

linchen987 2018-11-05 19:59
没了推挡手柄不对称不能忍

cuncao 2018-11-05 21:02
拆了左手变速应该也还没force轻吧

_Black 2018-11-06 08:53

[attachment=1289972][attachment=1289973]

烧卖 2018-11-06 09:28
cuncao:拆了左手变速应该也还没force轻吧
 (2018-11-05 21:02) 

估计是的~Force还有天生没变速的左手

烧卖 2018-11-06 09:29
_Black:[图片]
[图片] (2018-11-06 08:53) 

哈哈 我以前也是超六 也订制了stone的盘片 不过你是牛腿啊~我踩42t单盘马上要换成40了

_Black 2018-11-06 09:52
烧卖:哈哈 我以前也是超六 也订制了stone的盘片 不过你是牛腿啊~我踩42t单盘马上要换成40了 (2018-11-06 09:29) 

换了一个盘片很少往山里跑了,我感觉我应该换46的盘片配32的飞

文笑 2018-11-06 10:51
出富律业46正负齿盘片,110bcd,我踩不动

放庐的月 2018-11-06 11:28

biu~biu~ 2018-11-06 11:34
我用的38的石头盘都感觉踩不动。。。。
force左手拆不掉这么多重量吧?

黑暗中裸奔 2018-11-06 21:42
拿掉以后首先感觉视觉上不河蟹了!

查看完整版本: [-- 终于把6800左手的变速机构和谐掉了 --] [-- top --]