查看完整版本: [-- 迪卡侬坑爹,白跑一趟 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 迪卡侬坑爹,白跑一趟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hlgjt2018 2018-11-06 10:52

迪卡侬坑爹,白跑一趟

迪卡侬412特价999,专门几十公里跑过去结果说不卖,是试骑车,有安全问题,我就要车架也不行。
[attachment=1290028][attachment=1290029][attachment=1290030][attachment=1290031][attachment=1290032][attachment=1290033][attachment=1290034][attachment=1290035]

niaomo 2018-11-06 10:55
消协投诉!

熊大爷 2018-11-06 11:05
精诚所至金石为开,坚持不懈啊

老老新手 2018-11-06 11:11
哈哈哈,有价无市

max001 2018-11-06 11:19
收个二手,不用生气

hlgjt2018 2018-11-06 11:21
明知车子不能卖还挂网上,为了拉客?

yinmokuso 2018-11-06 11:22
是不是内部已经有人要了轮不到你

qq360504338 2018-11-06 11:24
网上下单,选门店提货呢?

qq360504338 2018-11-06 11:25
仔细看了下,看来是不行了

mimotjjay 2018-11-06 11:32
很可能正常库存卖完了

关老三 2018-11-06 11:35
大行员工价全新带包装就1088

HELVETICA 2018-11-06 12:59
关键这是老款白鸽版,黄边胎!

happybmw 2018-11-06 13:04
网上显示门店有货,真可以投诉一下,说不定给你调货来个新的
真的,不说笑!绝对是他们的错!

wood_huang 2018-11-06 13:28
这是虚假宣传,必须投诉

derder1177 2018-11-06 13:33

liuboyu 2018-11-06 13:33
人家都这么说了,就不要执着了

hlgjt2018 2018-11-06 14:03
算了,懒得投诉了。太累,之前一个事试过12315投诉,来回折腾了一个月,虽然最后胜了。

doublejet 2018-11-06 14:07
wood_huang:这是虚假宣传,必须投诉 (2018-11-06 13:28) 

能投诉什么呢?
因为是尾货所以打折
因为是在门店的试骑车所以是尾货。
为了安全的原因,不卖有什么问题吗?
怕的是有心人买了反而去消协投诉。

hlgjt2018 2018-11-06 14:31
doublejet:能投诉什么呢?
因为是尾货所以打折
因为是在门店的试骑车所以是尾货。
为了安全的原因,不卖有什么问题吗?
....... (2018-11-06 14:07) 

这个不对,明知是不能卖的试骑车,为什么要标个季末折扣吸引顾客去店里呢?这还不算虚假宣传?

wood_huang 2018-11-06 15:50
广告与实情不符,当然可以投诉了

命若琴弦 2018-11-06 16:59
这个车,在今年4月就已经dead line了。确实还有少数门店有样车,但是破破烂烂的,也不好销售给顾客。但是我是支持LZ去投诉的。可以让官网把链接撤除。

霹雳游侠 2018-11-06 17:06
hlgjt2018:明知车子不能卖还挂网上,为了拉客?
 (2018-11-06 11:21) 

停止供货好几年的非自主品牌,大概是因为系统还有库存,所以门店库存会显示,但具体车况还得具体看

霹雳游侠 2018-11-06 17:08
wood_huang:这是虚假宣传,必须投诉 (2018-11-06 13:28) 

显示库存有,门店确实有,哪来的虚假?具体车况由于长期使用导致安全问题无法出售这也没有问题啊

hlgjt2018 2018-11-06 17:37
霹雳游侠:显示库存有,门店确实有,哪来的虚假?具体车况由于长期使用导致安全问题无法出售这也没有问题啊 (2018-11-06 17:08) 

明知不能卖的车,为什么标个大折扣放网上宣传?这个逻辑我理解不了。

wood_huang 2018-11-06 17:37
明码标价又不卖,司马昭之心

hlgjt2018 2018-11-06 18:09
有心的可以去那些有货的店都问问看什么情况,估计都是一个口径。

wonderfly 2018-11-06 18:44
闹心啊  早说清楚啊 白跑一趟

霹雳游侠 2018-11-06 18:48
hlgjt2018:明知不能卖的车,为什么标个大折扣放网上宣传?这个逻辑我理解不了。
 (2018-11-06 17:37) 

门店库存有货就会显示,具体车况得看实际情况来决定,理解了吗,系统库存只是一个数量,无法代表车况,有没有磨损是不是试骑车等等之类问题

doublejet 2018-11-06 19:54
最后再来回复一次这个帖子, 解释了一下迪卡侬的价格逻辑以及这个产品
1, 数年前其实已经逐渐停止销售大行产品, 但是412我们一直没有替代产品, 直到去年我们有了自己的14寸折叠车后, 逐渐停止了412的采购和销售.
2. 当产品进入生命周末末尾的时候, 有时候仓库, 门店都有库存的时候就开始打折, 折扣幅度不等.库存情况不等.有时候神价就会产生.
3. 店里412通常会陈列出一辆412, 通常会有顾客试用, 通常顾客购买的时候会要求全新的, 所以这辆试用车会流传下来,
4. 打折的时候供应链管理不会等到所有的库存都是这样的状态才会进行打折, 但是这样的折扣力度往往新的库存已经被手快的顾客买走, 最后的库存只能是状况不好的车.
5. 至于虚假宣传, 可能吗? 也太小瞧dkn了.今年dkn折叠车的生意还真不差这几辆412.

hlgjt2018 2018-11-06 23:14
doublejet:最后再来回复一次这个帖子, 解释了一下迪卡侬的价格逻辑以及这个产品
1, 数年前其实已经逐渐停止销售大行产品, 但是412我们一直没有替代产品, 直到去年我们有了自己的14寸折叠车后, 逐渐停止了412的采购和销售.
2. 当产品进入生命周末末尾的时候, 有时候仓库, 门店都有库存的时候 .. (2018-11-06 19:54) 

既然你要强行来讲理,那我就去12315举报下看看吧。别跑题,也别说别的,我也不管你们生意怎么样。
我就一个问题,明明知道在店里的车是不能卖的有问题的,还要标一个季末折扣在网上,这说不通吧。每个店都这样一模一样的回答,口径很统一,你们内部没通过气?呵呵。
别说你们迪卡侬不知道车况所以有库存就发优惠,总共才几个店有库存,才几辆车,做促销前一句话就问清楚,如果说这点货你们都盘不清楚,那你们这生意做不到这么大。

hlgjt2018 2018-11-06 23:16
霹雳游侠:门店库存有货就会显示,具体车况得看实际情况来决定,理解了吗,系统库存只是一个数量,无法代表车况,有没有磨损是不是试骑车等等之类问题 (2018-11-06 18:48) 

不能卖的坏车,就别打什么促销优惠,因为这个促销优惠根本不存在。

hlgjt2018 2018-11-06 23:21
霹雳游侠:门店库存有货就会显示,具体车况得看实际情况来决定,理解了吗,系统库存只是一个数量,无法代表车况,有没有磨损是不是试骑车等等之类问题 (2018-11-06 18:48) 

如果说迪卡侬生意这么大,全国就这几台早就不卖的试骑车,车况怎么样,能不能卖,库存情况怎么样都盘点不清楚,那就真是奇了怪了。我到店的时候找店员说要买车,一说要买14折叠车,都不用看,就回答说大行那个车啊,那个车有问题,不能卖,都不用去查,一清二楚。说明店里很清楚情况,那还促销个毛。

hlgjt2018 2018-11-06 23:31
doublejet:最后再来回复一次这个帖子, 解释了一下迪卡侬的价格逻辑以及这个产品
2. 当产品进入生命周末末尾的时候, 有时候仓库, 门店都有库存的时候 .. (2018-11-06 19:54) 

你所说的只能证明无法回避的事实
1、迪卡侬明确知道各个店大行412的车况和库存情况
2、明确知道这种车况的试骑车是无法销售的
3、在明知这样的情况下,依然打出季末折扣的降价促销折扣
4、到店询问的结果,永远都是这个车不能卖
请问,这样的促销,是真实存在的吗?

happybmw 2018-11-07 04:53
支持先向DKN投诉,然后消协。
大数据年代,有就有无就无,卖就卖,不卖下架!

途hu买东西,下单付款了,来电话告诉我仓库没货,要等15天或取消订单……让我选。
立即就喷ta们,订单不会取消,但等15天也不接受!

没货?干嘛系统不下架,不阻止下单?
没货?调货也就几天的事,用15天?
挂了电话,4天后收到了货物……

有时候,ta无耻,我们要比ta更“无耻”!

霹雳游侠 2018-11-08 21:46
hlgjt2018:如果说迪卡侬生意这么大,全国就这几台早就不卖的试骑车,车况怎么样,能不能卖,库存情况怎么样都盘点不清楚,那就真是奇了怪了。我到店的时候找店员说要买车,一说要买14折叠车,都不用看,就回答说大行那个车啊,那个车有问题,不能卖,都不用去查,一清二楚。说明店里很清楚 .. (2018-11-06 23:21) 

门店的情况,系统后台怎么可能知道,能查看到的仅仅是个库存而已,具体车况只有具体门店清楚
你说对了一半,系统只能查到库存,咋可能查到具体车况,不要太依赖数据,门店为了安全着想说无法销售也是为了大家好,作为77er动手能力这么强,完全可以进行沟通啊,我们店最后一台半残412(真的半残,车架战斗成色,配件剩一半,都拆件修车了)最后就是拆架子卖车友了,那肯定得是圈子里知根知底有能力折腾的人,要不这么一台半残的车谁敢随随便便就卖,哪家店不想清尾货,但有时有为了一些原则性的东西(比如安全问题,对于77er肯定不是事但对于普通人非玩家,说会折腾我都不相信他),我们一定坚持

查看完整版本: [-- 迪卡侬坑爹,白跑一趟 --] [-- top --]