查看完整版本: [-- 微转的公路单盘系统最大支持11-46t后飞 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 微转的公路单盘系统最大支持11-46t后飞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

放庐的月 2018-11-06 11:58

微转的公路单盘系统最大支持11-46t后飞

可惜还是带须的

[attachment=1290047][attachment=1290048]

leica 2018-11-06 12:47
微转新产品?须还没剃掉

超线程豇豆男 2018-11-06 13:02
仔细看看描述就知道了,这可是配shimano山地11速后拨的1x11手变,gravel专精就算了,真特么是妖物。。。
目前手变11速超大飞系统,只有sram有,微转这个算是另辟蹊径了
描述里面写,人家设计就是故意做外走线的。。。
(微转早就有内走线手变了,我都用2年了)

超线程豇豆男 2018-11-06 13:03
leica:微转新产品?须还没剃掉[图片]
 (2018-11-06 12:47) 

胸地,你老了。。。。

liuboyu 2018-11-06 13:18
不过单边外走线,不对称的外观看起来也有点怪异啊

leica 2018-11-06 13:35
超线程豇豆男:胸地,你老了。。。。 (2018-11-06 13:03) 

老了老了!前段时间我还真找过十速的微转手变,可是都带须的,没须只有11速吧

vf11 2018-11-06 15:32
上市了吗?现在微转的手变都不好买到了啊,X宝货都少。

ahjdcgg 2018-11-06 17:50
淘宝上都没什么微转的新品了……

放庐的月 2018-11-06 20:19
超线程豇豆男:仔细看看描述就知道了,这可是配shimano山地11速后拨的1x11手变,gravel专精就算了,真特么是妖物。。。
目前手变11速超大飞系统,只有sram有,微转这个算是另辟蹊径了
描述里面写,人家设计就是故意做外走线的。。。
(微转早就有内走线手变了,我都用2年了) (2018-11-06 13:02) 

微转估计在家憋12速大招呢,12速tt指拨已经出了,12速手变估计也快了,这个套件拿之前的模具简单改一下过渡一下

超线程豇豆男 2018-11-06 20:47
leica:[图片]老了老了!前段时间我还真找过十速的微转手变,可是都带须的,没须只有11速吧
 (2018-11-06 13:35) 

10和11都有。。据说给了cp专利钱。。

超线程豇豆男 2018-11-06 20:47
放庐的月:微转估计在家憋12速大招呢,12速tt指拨已经出了,12速手变估计也快了,这个套件拿之前的模具简单改一下过渡一下[表情] (2018-11-06 20:19) 

主要问题是干嘛不做内走线。明明有这个内走产品。。我觉得也是你说的这个原因

查看完整版本: [-- 微转的公路单盘系统最大支持11-46t后飞 --] [-- top --]