查看完整版本: [-- cervelo 2019 S5 配置YY一下 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> cervelo 2019 S5 配置YY一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

brombe 2018-11-08 10:58

cervelo 2019 S5 配置YY一下

配置如图,感觉也不轻啊。。。
[attachment=1290250]

[attachment=1290269]
坐等装车咯

icefire1025 2018-11-08 11:16
气动车又是碟刹 就不要纠结重量了  要的就是那份逼格

略过来、略过去 2018-11-08 11:16
看到cervelo清货价格,还这么有勇气玩cervelo?

shenking 2018-11-08 11:28
破风 碟刹 就是追求感觉了 重量不重要了

freebike爆头哥 2018-11-08 11:53
略过来、略过去:看到cervelo清货价格,还这么有勇气玩cervelo?
 (2018-11-08 11:16) 

谁叫新款跟旧款差别太大,旧款不血崩价,没人要了

维维表哥 2018-11-08 12:00
可以有!除了价格屌丝接受不了。
[attachment=1290266][attachment=1290267]

chaihaoqing 2018-11-08 12:01
red 11-28实称162g
棒棒糖推荐买全钛改装的130g,贵不了几百块,性价比爆棚

现在来看碟刹还是太重了,这样的车价才能组到这样的重量,对公路车来说不是很友好

biu~biu~ 2018-11-08 12:13
chaihaoqing:red 11-28实称162g
棒棒糖推荐买全钛改装的130g,贵不了几百块,性价比爆棚
现在来看碟刹还是太重了,这样的车价才能组到这样的重量,对公路车来说不是很友好 (2018-11-08 12:01) 

自改的钛轴感觉容易异响,但不知道是不是润滑油的原因。

chaihaoqing 2018-11-08 12:14
biu~biu~:自改的钛轴感觉容易异响,但不知道是不是润滑油的原因。 (2018-11-08 12:13) 

用了几年了 没有问题啊
另外按照我的经验 棒棒糖最好1年换一次油

放庐的月 2018-11-08 12:34
[attachment=1290268]大pro的也就这个重量,还是单盘的

tracyleon 2018-11-08 15:29
现在yy都能秀车了,也是厉害啊……

biu~biu~ 2018-11-08 18:03
chaihaoqing:用了几年了 没有问题啊
另外按照我的经验 棒棒糖最好1年换一次油 (2018-11-08 12:14) 

那看来是我油的问题,经常拆卸所以用的喜玛诺苹果酱。。。

chaihaoqing 2018-11-08 19:30
biu~biu~:那看来是我油的问题,经常拆卸所以用的喜玛诺苹果酱。。。 (2018-11-08 18:03) 

苹果酱我也有用 没感觉到差别 会不会是其他零件造成的

chaihaoqing 2018-11-08 19:31
tracyleon:现在yy都能秀车了,也是厉害啊……
 (2018-11-08 15:29) 

哈哈哈哈 现在流行ppt讲故事

brombe 2018-11-09 09:45
明天就组好啦!  到时候上图片

维维表哥 2018-11-09 13:37
brombe:明天就组好啦!  到时候上图片 (2018-11-09 09:45) 

坐等土豪大片!

Lokcon 2018-11-09 14:31
略过来、略过去:看到cervelo清货价格,还这么有勇气玩cervelo?
 (2018-11-08 11:16) 

清货了么?价格大概变成多少了

略过来、略过去 2018-11-09 18:58
Lokcon:清货了么?价格大概变成多少了 (2018-11-09 14:31) 

cervelo r3一般9***,维尔单车挂过6***,全新车架组

查看完整版本: [-- cervelo 2019 S5 配置YY一下 --] [-- top --]