查看完整版本: [-- anemos yq和飞鱼mini怎么选择 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> anemos yq和飞鱼mini怎么选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不是肤浅的人 2018-11-08 15:29

anemos yq和飞鱼mini怎么选择

本人以前是骑700c公路的,现在想搞个折叠车通勤,初步定在anemos yq 和飞鱼mini。咨询下这两个车配置差不多的情况下哪个重量美好一些,骑感怎样,折叠是否方便。另外小布,鸟车之类欣赏不来,不考虑。

nekolor 2018-11-08 15:45
一眼看到以为是 @sony85   的朋友……

sony85 2018-11-08 15:48
nekolor:一眼看到以为是 @sony85     的朋友……
 (2018-11-08 15:45) 

哈哈 他没法注册77  

cofalcon 2018-11-08 16:00
论折叠肯定飞鱼mini完胜,刚性应该也好,yq做工和漆水应该要好于飞鱼mini,看的出来皇帝这几年确实也比较用心越做越好了

kkan19396 2018-11-08 16:05
飞鱼咪咪吧。。。。

CG70373 2018-11-08 16:10
yq低头路过
[attachment=1290297]

coolbyloon 2018-11-08 16:12
CG70373:yq低头路过[图片]
[=1290297] (2018-11-08 16:10) 

颜值缩水

jwl126 2018-11-08 16:15
很多人以为飞鱼很重,其实是大王标注太实诚了。而且考虑到可以定制鹅颈,比起大行672车架整体只会重0.2kg左右而已

aigis 2018-11-08 16:53
jwl126:很多人以为飞鱼很重,其实是大王标注太实诚了。而且考虑到可以定制鹅颈,比起大行672车架整体只会重0.2kg左右而已
 (2018-11-08 16:15) 

只能说和nr比偏重,前叉+头管的重量摆在那里,又不能换。当然YQ自己也够重的,这两款不用太考虑重量差别,看哪个顺眼挑哪个。

不是肤浅的人 2018-11-08 17:00
刚查了数据,yq车架好重,比飞鱼mini还要重啊。哪位大神知道yq会像yr一样出新版吗?

jwl126 2018-11-08 17:02
如果对重量敏感,大王说正在设计鸽子钢的飞鱼,可以减起码200g起
不过到时价格恐怕非常极其感人啦。我正在吃土ing

jwl126 2018-11-08 17:05
不是肤浅的人:刚查了数据,yq车架好重,比飞鱼mini还要重啊。哪位大神知道yq会像yr一样出新版吗? (2018-11-08 17:00) 

那么yq有什么存在的意义?

jwl126 2018-11-08 17:08
aigis:只能说和nr比偏重,前叉+头管的重量摆在那里,又不能换。当然YQ自己也够重的,这两款不用太考虑重量差别,看哪个顺眼挑哪个。 (2018-11-08 16:53) 

有人称过全套nr车架连插拔装置的重量吗?如果是2.4kg那么应该轻松整车7.5以下才对。因为用插拔头管等效比风行一体头管还要轻一点才对。但是目前浮水的nr似乎都在8.x以上。

不是肤浅的人 2018-11-08 17:14
不过现在yq车架好便宜,闲鱼全新配碳叉才1600不到。车店清库存,是不是意味着yq也会更新换代

踩踏之间KFJ 2018-11-08 17:33
正在两款车价中摇摆,骑过的朋友最好说说感受。

tony801 2018-11-08 18:15
要折叠体积就是飞鱼,yq主要是轮径吧,不喜欢18寸感觉就没太大意义了,个人觉得yq比yr要好看的多,当然现在按摩师的新架子真的漂亮,不在乎体积果断按摩师nr走起

jwl126 2018-11-08 20:41
tony801:要折叠体积就是飞鱼,yq主要是轮径吧,不喜欢18寸感觉就没太大意义了,个人觉得yq比yr要好看的多,当然现在按摩师的新架子真的漂亮,不在乎体积果断按摩师nr走起 (2018-11-08 18:15) 

飞鱼咪咪可以定制16或349哦

a402969196 2018-11-08 20:58
折叠我选飞鱼

不可思贰 2018-11-08 23:02
外观党选按摩师,折叠选飞鱼

jwl126 2018-11-08 23:31
不可思贰:外观党选按摩师,折叠选飞鱼
 (2018-11-08 23:02) 

油漆焊工党选nr

其他选飞鱼

盘满 2018-11-09 04:42
踩踏之间KFJ:正在两款车价中摇摆,骑过的朋友最好说说感受。
 (2018-11-08 17:33) 

+10086

vijia0106 2018-11-10 14:14
[=1290297] (2018-11-08 16:10) 

车真漂亮,是按摩师451吗?

CG70373 2018-11-12 14:28
vijia0106:车真漂亮,是按摩师451吗?
 (2018-11-10 14:14) 

XD,YQ是18寸,355的
[attachment=1290936]

不是肤浅的人 2018-11-13 20:34
感觉yq比yr好看,可惜yq车架比yr重了一斤多。

缝中鱼 2019-04-05 14:41
[图片] (2018-11-08 16:10) 

这轮组型号能否提供一下?

查看完整版本: [-- anemos yq和飞鱼mini怎么选择 --] [-- top --]