查看完整版本: [-- 闪电的棉线Turbo Cotton是不是真的很不耐用 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 闪电的棉线Turbo Cotton是不是真的很不耐用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyi 2018-11-10 07:05

闪电的棉线Turbo Cotton是不是真的很不耐用

连广告文都说不耐用,实际上不耐用到什么程度?

niaomo 2018-11-10 07:32
如此壕物,未曾瞻仰,毫无头绪。楼下知道。

花轮和彦 2018-11-10 09:20
在用传说非常不耐用的CORSA以及PRO4等一众高端性能胎,都服役1年以上最终死于割伤,.....所以,郊游取向的同学们应该不用考虑耐磨寿命吧

chaihaoqing 2018-11-10 10:18
楼主的问题是越问越高端了,已经感觉到力不从心,楼下回答

Gznihou 2018-11-10 10:23
上两条用了一年多,超6000公里,刚换了新的

刘影 2018-11-10 15:32
还行吧,骑了三千公里左右,没啥问题

滴答钟 2018-11-10 16:07
正经说,一般都是被割了大口子报废的

yuyi 2018-11-10 16:48
chaihaoqing:楼主的问题是越问越高端了,已经感觉到力不从心,楼下回答 [表情]  (2018-11-10 10:18) 

谢谢你的一直关注

yuyi 2018-11-10 16:49
刘影:还行吧,骑了三千公里左右,没啥问题 (2018-11-10 15:32) 

恩。那看来就是怕割伤了。。。我主要是怕把我扔到外面。。。。相当影响心情

刘影 2018-11-10 19:55
yuyi:恩。那看来就是怕割伤了。。。我主要是怕把我扔到外面。。。。相当影响心情 (2018-11-10 16:49) 

不要因为低概率的事情影响你尝试好东西。

查看完整版本: [-- 闪电的棉线Turbo Cotton是不是真的很不耐用 --] [-- top --]