查看完整版本: [-- 这两款胎,选哪个好? --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 这两款胎,选哪个好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

niaomo 2018-11-10 11:14

这两款胎,选哪个好?

77大神多,请帮我看看以下两款轮胎,谈谈它们各自的优缺点吧。
目前在用的维多利亚有裂纹了,不知道还能撑多久,未雨绸缪,准备换胎。
车子用途大概就是100-300公里骑游活动,城际交通,平时练腿兜风,铺装路面居多。

[attachment=1290515][attachment=1290516]

150448215 2018-11-10 11:30
一直维多利亚,裂了好几年了,还在用。朋友的松下,裂了好多年了,到现在也没听说他换掉。

tommot218 2018-11-10 12:41
反正好拆装就行。。。马牌那个扎个胎真是头疼。。。

花轮和彦 2018-11-10 12:59
用过老款玛吉斯,印象很不好

niaomo 2018-11-10 13:27
150448215:一直维多利亚,裂了好几年了,还在用。朋友的松下,裂了好多年了,到现在也没听说他换掉。 (2018-11-10 11:30) 

这么说,没见到帘子布就不担心?

niaomo 2018-11-10 13:27
花轮和彦:用过老款玛吉斯,印象很不好
 (2018-11-10 12:59) 

原来如此

刘影 2018-11-10 15:33
推荐IRC JETTY,柔软舒适耐用便宜

放庐的月 2018-11-10 15:33
我是准备明天再买两条维多利亚了

niaomo 2018-11-10 16:46
放庐的月:我是准备明天再买两条维多利亚了
 (2018-11-10 15:33) 

你之前的两对高级外胎都不合意?

niaomo 2018-11-10 16:48
刘影:推荐IRC JETTY,柔软舒适耐用便宜 (2018-11-10 15:33) 

感谢推荐

kuangyue08 2018-11-11 06:50
马牌GP4000

a5122178 2018-11-11 08:42
s33管胎早早有裂了后,前轮又造了四千公里了。后轮大概裂了后用了两千公里后磨穿了。裂了没穿就继续造

放庐的月 2018-11-11 16:54
niaomo:你之前的两对高级外胎都不合意?[图片]
 (2018-11-10 16:46) 

各有优缺点吧,反正这两条维多利亚上山下海各种烂路从来没把我扔在路上

niaomo 2018-11-11 17:06
放庐的月:各有优缺点吧,反正这两条维多利亚上山下海各种烂路从来没把我扔在路上
 (2018-11-11 16:54) 

神秘主义者会把一切归于神秘学。
这对维多利亚我骑了500公里了,特别喜欢高压时的抓地力。
没扎没破,听一楼讲还可以服役好久。其实我就是很想尝试一下正新的竞赛级外胎。

放庐的月 2018-11-11 19:41
niaomo:神秘主义者会把一切归于神秘学。
这对维多利亚我骑了500公里了,特别喜欢高压时的抓地力。
没扎没破,听一楼讲还可以服役好久。其实我就是很想尝试一下正新的竞赛级外胎。[图片]
 (2018-11-11 17:06) 

这个就和神秘主义没啥关系了,便宜胎tpi低胶层厚硬重所以耐扎,高价胎tpi高胶层薄轻软所以路感好,zaffiro是60tpi,但是路感重量啥的还行所以我又选了它

查看完整版本: [-- 这两款胎,选哪个好? --] [-- top --]