查看完整版本: [-- 菜车升级收各位大大的淘汰品,只保留车架龙头,其余皆换 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 菜车升级收各位大大的淘汰品,只保留车架龙头,其余皆换 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

weisss 2018-11-10 20:27

菜车升级收各位大大的淘汰品,只保留车架龙头,其余皆换

扮猪,拟求如下:
前后轮胎+轮毂
前后飞
链条
踏板
调速器
前后刹
坐椅杆+坐垫
前后刹
前后挡泥
后坐架(这货一定要大,要稳,要结实,要坐娃+书包)
[attachment=1290595]

aishangyu 2018-11-10 21:24
直接把这买去,免折腾了
[attachment=1290612]

航天小王子 2018-11-10 21:59
要不顺便再收个架子?

汪剑波 2018-11-11 08:45
我有个速联x5后拨出

niaomo 2018-11-11 08:46
这种V刹老车不好改,代价可能很大,希望楼主有心理准备

niaomo 2018-11-11 08:48
15元不包邮出一只velo4139坐包(8.5新,寨),聊作对楼主的支持。不管你要不要,我的心意到了

纯黑棒棒糖 2018-11-11 09:58
等你零件收的差不多了,会发现收零件花的钱可以买一辆比这强不知道多少倍的二手车

weisss 2018-11-11 10:54
niaomo:15元不包邮出一只velo4139坐包(8.5新,寨),聊作对楼主的支持。不管你要不要,我的心意到了[图片]
 (2018-11-11 08:48) 

啥样的?

niaomo 2018-11-11 16:22
weisss:啥样的?[图片]
 (2018-11-11 10:54) 

我的410现役坐垫。
短程蛮舒服,骑久了感觉支撑力不足,下陷。就是太软了,不知道正品表现如何。
[attachment=1290769]

查看完整版本: [-- 菜车升级收各位大大的淘汰品,只保留车架龙头,其余皆换 --] [-- top --]