查看完整版本: [-- 451购车咨询 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 451购车咨询 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjy_happy__ 2018-11-11 13:46

451购车咨询

上班的山地车被偷了~
想着换量折叠车,随时可以带着,又想着可以没事跟朋友出去活动下,就看了451比较适合~
目前看了几个车,请各位大佬帮忙分析一下优缺点
1,飞鱼  2,khs  3,按摩师
好像1和3只有钢架,有什么需要特别注意的吗?
请大佬们指教~预算有限,那些豪车就不要推荐了

zjy_happy__ 2018-11-11 13:49
自定一下

只玩买菜车 2018-11-11 13:52
412要么 改装过的

zjy_happy__ 2018-11-11 13:58
只玩买菜车:412要么 改装过的
 (2018-11-11 13:52) 

不好意思啊,目前就想弄个451太小的车子没考虑过的

coolbyloon 2018-11-11 14:01
除了飞鱼另外两个都不能随身

cjv123 2018-11-11 14:54
451没法随身带吧,飞鱼虽然说折叠后比较小但是每天折叠也是烦吧。

zjy_happy__ 2018-11-11 15:37
cjv123:451没法随身带吧,飞鱼虽然说折叠后比较小但是每天折叠也是烦吧。
 (2018-11-11 14:54) 

我指的,随身,就是只要能带进办公室的大小就够了

niaomo 2018-11-11 16:51
zjy_happy__:我指的,随身,就是只要能带进办公室的大小就够了
 (2018-11-11 15:37) 

其实楼主所列的三个,都是豪车啊啊啊啊啊啊啊。
按摩师美不胜收,烤红薯特性突出,飞鱼拆折精巧。
我补充一个可能存在的选择,欧亚马cr16。除了二手不好出,也没别的硬伤。

cjv123 2018-11-11 16:59
zjy_happy__:我指的,随身,就是只要能带进办公室的大小就够了
 (2018-11-11 15:37) 

不是太在乎大小就按摩师吧,颜值比较高。
khs偏向长途旅行向

zjy_happy__ 2018-11-11 17:06
cjv123:不是太在乎大小就按摩师吧,颜值比较高。
khs偏向长途旅行向 (2018-11-11 16:59) 

好的,谢谢大佬

zjy_happy__ 2018-11-11 17:07
niaomo:其实楼主所列的三个,都是豪车啊啊啊啊啊啊啊。
按摩师美不胜收,烤红薯特性突出,飞鱼拆折精巧。
我补充一个可能存在的选择,欧亚马cr16。除了二手不好出,也没别的硬伤。
 (2018-11-11 16:51) 

豪车,不是星期五,鸟之类的吗

niaomo 2018-11-11 17:12
zjy_happy__:豪车,不是星期五,鸟之类的吗
 (2018-11-11 17:07) 

我听说鸟车是Apollo的坐骑、am是星舰司令官的旗舰、小布是灰色末日之前仅存的人族规范……比不得,比不得啊

只玩买菜车 2018-11-11 18:13
zjy_happy__:不好意思啊,目前就想弄个451太小的车子没考虑过的
 (2018-11-11 13:58) 

嗯嗯

jwl126 2018-11-11 18:24
lz认为哪个漂亮?
[attachment=1290823]

zjy_happy__ 2018-11-12 08:27
jwl126:lz认为哪个漂亮?[图片]
[=1290823] (2018-11-11 18:24) 

都挺漂亮的,有点贪心了吗~

jwl126 2018-11-12 17:15
zjy_happy__:都挺漂亮的[图片],有点贪心了吗~
 (2018-11-12 08:27) 

都收了,玩腻就贱价抛弃,我会当好心人的

查看完整版本: [-- 451购车咨询 --] [-- top --]