查看完整版本: [-- 这款维多利亚铝轮组如何? --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 这款维多利亚铝轮组如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cpflat 2018-11-12 13:37

这款维多利亚铝轮组如何?

Trek入门铝架公路升级轮组,看上了这款,公路小白,请教大神这款ELUSION轮组和同价位的轱辘哥领骑轮组相比如何?
[attachment=1290915]

zhenmeiyin 2018-11-12 14:06
楼下高手解答

tbmodio 2018-11-12 14:23
现在用XR270自编普遍是1500克

沿途有你 2018-11-12 14:23
有一对 崔克拆车 棒槌哥 race  轮组 800 出

jackohara 2018-11-12 14:25
不了解。。。。和R3差距在哪儿

zhangt71 2018-11-12 14:38
直接碳刀啊!

cpflat 2018-11-12 14:56
zhangt71:直接碳刀啊! (2018-11-12 14:38) 

囊中羞涩啊,而且入门铝架公路也不值得上碳 刀 吧。

木饰空间 2018-11-12 15:05
cpflat:囊中羞涩啊,而且入门铝架公路也不值得上碳 刀 吧。 (2018-11-12 14:56) 

刀以后换车还可用

chaihaoqing 2018-11-12 15:30
看重量就完全没兴趣了

cpflat 2018-11-12 16:52
chaihaoqing:看重量就完全没兴趣了[表情]  (2018-11-12 15:30) 

如果售价和重量一样呢?

chaihaoqing 2018-11-12 17:01
cpflat:如果售价和重量一样呢? (2018-11-12 16:52) 

那怕价格只有重量一半都不会考虑

花轮和彦 2018-11-12 17:50
几百块可以买来尝鲜,再贵些,选碳吧

vanhappy 2018-11-12 19:17
那个花鼓还行,一千多不算贵,买着玩也不是不行

cpflat 2018-11-12 20:22
我的问题的重点是此轮组和差不多1500左右同价位的领骑和轱辘哥的轮组相比如何?

阿木amu 2018-11-12 22:53
轮组买过这个牌子的碳轮  花鼓的话 应该结构和这个一样  反正碳轮 他家的刹车边真心耐用 4-5k 公里下来基本没什么痕迹   品牌轮组的话 成品 比起 轱辘哥的话 还是推荐成品  轱辘哥 自己买过2个 1.5k 基本可以编出来1400g左右的 轮组  但是花鼓的话 也有台湾偷轻花鼓的尿性   花鼓坏过2个 免费给我换了一个  编出来轮组用用都还行  r3自己卖出过几个  老款r3前轮辐条自转属于常见 老款前轮毕竟框高宽度都一般 胖子或者骑行随意点  轮组还是时不时要矫正的   其他的话 r3毕竟 识别度  二手保值 或者更容易转手  在说这轮组的话 框高参数1500g出头 都不错  还是陶瓷黑边  2500以下还是可以考虑的贵就还是直接咬咬牙上碳  至于碳吧 最好4k起步 就是国产3k 也是要以上的 就说捷安特slr1 360花鼓阉割货的哪款轮 其实也不咋地  至少要比那个好点

阿木amu 2018-11-12 22:59
看错了   没用过这个牌子  碳轮用过是dedaccial的 花鼓和这个类型好像 这牌子还是不懂  

阿里巴巴 2018-11-14 21:24
陶瓷边还行,什么价格啊?差不多当然选厂轮

cpflat 2018-11-14 21:44
阿里巴巴:陶瓷边还行,什么价格啊?差不多当然选厂轮 (2018-11-14 21:24) 

陶瓷刹车边那款,没货,Elusion这款是折后1400。

查看完整版本: [-- 这款维多利亚铝轮组如何? --] [-- top --]