查看完整版本: [-- 闪电CLX5O轮组刹车时有啸叫声 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 闪电CLX5O轮组刹车时有啸叫声 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

7行快乐 2018-11-18 10:44

闪电CLX5O轮组刹车时有啸叫声

捷安特TCR ADV PRO 1前几天升级闪电CLX50轮组  用的轮组包里的瑞士停黑色刹车块 发现刹车时有很大的啸叫声 请问各位大神们  1 这是正常的吗还是刹车块没有调好? 2 感觉CLX50的刹车还没有SLR1好似的?

tigerhuabike 2018-11-18 11:09
据说刹车块八字安装可解。不过啸响可当铃声且效果更好。

7行快乐 2018-11-18 11:26
谢谢!!!    

淘小千 2018-11-18 12:00
我的碟刹永远呼啸

chaihaoqing 2018-11-18 15:02
是不是跟bora一样有排水槽?反正bora刹车真的是响

放庐的月 2018-11-18 15:11
碳轮刹车边就是容易叫

拾叁 2018-11-18 18:19
不正常,用黑王子不会有啸叫。摩擦声音会有点

niaomo 2018-11-18 19:21
听说破风轮组特别容易叫……

赤霄 2018-11-18 20:30
同轮组同刹车块,没声

liyu19871008 2018-11-18 20:45
捷安特就没有啸叫,有些贵的就有,看来也不一定是贵的就好 起码某些方面

7行快乐 2018-11-18 21:53
谢谢各位大神 有时间再到车店去调哈

yuyi 2018-11-19 08:34
不正常,我用clx32,朋友50,都没有你说的那么夸张的声音,除非特别急刹车。。。不然比较安静

军师 2018-11-27 10:58
用碟刹 无啸叫

刘影 2018-11-27 11:59
不正常,这个非先天问题,后期环境影响

车圈清洗一下,刹车皮用砂纸打磨一下,一般都可以解决

7行快乐 2018-11-28 19:34
闪电车店按照刘版主所说 刹车皮用砂纸打磨掉LOGO 后 解决了刹车时啸叫的声音 谢谢

查看完整版本: [-- 闪电CLX5O轮组刹车时有啸叫声 --] [-- top --]