查看完整版本: [-- 基友帮之环海南--西线游记(第一部分更新) --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 基友帮之环海南--西线游记(第一部分更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

皇帝ta 2018-11-20 21:13

基友帮之环海南--西线游记(第一部分更新)

由于网站上图限制 所以必须要分层了

起因 一位基友说在4年前环了海南的东线 所以希望再次出发 去一次西线
所以我们5位基友瞬间决定 正好趁这个机会大家好好聚一下
我们5个人平时见面的机会基本为0 有上海的 广州的 东莞的 新 疆的 内蒙的 北京
对于我们这个岁数来说 能够有一群好基友陪伴是多么幸福的事情 所以这个聚会的机会自然不会轻易放过

11日我与广州324从上海出发前往海口
因为我打算带最新出炉的leol的gravel过去 所以赶的是非常的紧 美国的钩爪不支持sram后拨 连夜加工中心赶工 在出发前6个小时顺利完成  

[attachment=1292639]

丰田wish 装了一台gravel与两套轮组 准备前往浦东t2航站楼
中间有个插曲 我们订的机票 我认为是廉价航空 询问了航空公司电话 说超过体积不确定能不够托运 如果托运 运费也要1000多
我当时已经做好了最坏的打算 过去做司机 开后援车吧

[attachment=1292640]

早上第一班飞机 两个人兴奋的没有睡好觉 跟我儿子去春游一个样子 哈哈

[attachment=1292641]

[attachment=1292642]

中途遇到一个车友 指着我的箱子问我 是不是带折叠车去海南  我心中大喜 anemos竟然能在机场被认出来 可惜里面是一台leol 不是anemos

[attachment=1292643]

被一个个称重  心中忐忑啊 就怕上不了飞机

[attachment=1292644]

[attachment=1292645]

出乎意料  竟然没有量体积 没有称重 直接让我们过了 一分钱都没有收  太棒了  惊喜啊

[attachment=1292646]

抵达海口了。唯一的感受 热死了

[attachment=1292647]

去过那么多机场 这个海口机场的这个更衣室超级贴心  

[attachment=1292648]

行李出来了 说真的 其实托运真的怕车子坏了 毕竟上周刚有朋友的festka被压 裂
还好 完整无缺

[attachment=1292649]

提前在携程订的车 租了一台gl8。170元一天  然后异地还车400手续费 加保险 一共5天 1500多元
在机场等租赁公司开车过来接我们

[attachment=1292650]

这个就是接下来几天的后援车了  友情提示 以后大家去租车 最好不要gl8 做后援车拉不了几个车 毕竟还有行李 基本2个公路 1个折叠就废了
然后油耗真的很可怕 算下来基本25升百公里左右 哎

[attachment=1292651]

抵达酒店 324大爷的spirit定制车

[attachment=1292652]

w我的新gravel  也装起来  etap hrd. srm牙盘 ax把立。就是这个破把立 还好我们打算晚上夜骑 发现这把立怎么都锁不住弯把
这个感谢海口全力单车支持 借了一个fsa把立 好让我把垃圾ax换下来

[attachment=1292654]

[attachment=1292655]

正好路过椰树集团门口。赶紧拍个照 喝了那么多  从来没来过

[attachment=1292656]

[attachment=1292657]

晚上出去试车夜骑 10km 正好。酒店旁边正好有这个清补凉 基友说是网红店 必须消费一下 感觉真的很一般
不如广州的糖水 远不如 哎

第一天就这样结束了 明天继续更新  一共我占5楼

皇帝ta 2018-11-20 21:14
占楼 day 2

占楼d。ay3

占楼 day3

占楼。是不是明天就没用了啊 不管了 先搞这

皇帝ta 2018-11-20 21:15
继续搞基层 管理员能不能给个临时权限 100多张图

michaal 2018-11-20 21:17
搅基去了吗

operanzwn 2018-11-20 21:18
GL8要25升油耗啊。。。要命啊

海树 2018-11-20 21:19
前排就位。。。。

abby7634 2018-11-20 21:25
支持一下

Sunys 2018-11-20 21:25
GL8一直跟着骑车的,匀速慢的原因吧

田小布 2018-11-20 21:27
前排插一插,坐等看大片

lzyhunter 2018-11-20 21:31
才花几百块啊,太好了

thinkthink1 2018-11-20 21:34
自行车的体积不成问题,一般登机才会有严格的体积限制

鸡龟骨滚羹 2018-11-20 21:35
前排,ma的女魔头都乐意帮我掏路费了,可惜请不了假

doublejet 2018-11-20 21:43
内环占位
坐等大片

gls_192114 2018-11-20 21:55
占位占位

niaomo 2018-11-20 21:57
难得,难得,必须顶

皇帝ta 2018-11-20 21:57
不错不错,碟刹好骑。

funkyyen 2018-11-20 21:59
鸡龟骨滚羹:前排,ma的女魔头都乐意帮我掏路费了,可惜请不了假
 (2018-11-20 21:35) 

我仲以为你过左去添 准备讨教晚上特殊休息点

ashu324 2018-11-20 21:59
一路上都在找椰子,gravel 真舒服

詹华强 2018-11-20 22:22
前排留名!!!

104608226 2018-11-20 23:01
羡慕,有基友 有时间 有好的骑行环境

凡眸 2018-11-20 23:56
西线呀,比较期待

MoKeung 2018-11-21 00:07
学习学习

zhangt71 2018-11-21 00:13
连刘厂长都骑车了。。。老板才可以这么任性,上班族只有苦逼地看贴。

kisliang025 2018-11-21 00:47
thinkthink1:自行车的体积不成问题,一般登机才会有严格的体积限制
 (2018-11-20 21:34) 

咳咳。其实重量也是不成问题的,上秤的时候工作人员其实不会盯你看的,脚尖一顶轻松-10kg。
别告诉别人是我教的。

thinkthink1 2018-11-21 02:27
kisliang025:咳咳。其实重量也是不成问题的,上秤的时候工作人员其实不会盯你看的,脚尖一顶轻松-10kg。
别告诉别人是我教的。
 (2018-11-21 00:47) 

一个车肯定超不了20kg,不过用脚顶有难度吧回头琢磨下。脚后跟着地有支撑还行,要不读数不稳就麻烦了

samchan80 2018-11-21 02:40
等看大片。不错不错

brontes 2018-11-21 06:38
占位看大片

sisixianxian 2018-11-21 07:23
无假+1

鸡龟骨滚羹 2018-11-21 09:31
funkyyen:我仲以为你过左去添 准备讨教晚上特殊休息点[图片]
 (2018-11-20 21:59) 

我不嫖女昌  我不女昌

eastbyte 2018-11-21 10:07
lz儿子的小鹰背包容量多大?谢谢。

kisliang025 2018-11-21 11:14
thinkthink1:一个车肯定超不了20kg,不过用脚顶有难度吧[图片]回头琢磨下。脚后跟着地有支撑还行,要不读数不稳就麻烦了
 (2018-11-21 02:27) 

对的。你已经掌握了技巧。

binbin1017 2018-11-21 11:44
旧年 6天 西东线走了一圈的飘过

azhansiyu 2018-11-21 11:44
瓦..大片阿~~~

supershrek 2018-11-21 12:12
请教一下,如果不租车作为后援,那打包过去的大纸箱怎么办?丢在落地点酒店,回来的时候再取回重新打包?
小布装车箱同问。

bean109 2018-11-21 15:21
围观大片

shenking 2018-11-21 18:22
这么慢 ,就给我看这点点

Tomxiao 2018-11-22 12:52
等更新

chaihaoqing 2018-11-22 15:47
占楼 坐等大片

meshaw 2018-11-23 14:45

查看完整版本: [-- 基友帮之环海南--西线游记(第一部分更新) --] [-- top --]