查看完整版本: [-- 小布和华强北的灯 --]

77bike.com单车交流网 -> 骑行游记 -> 小布和华强北的灯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

supershrek 2018-11-21 11:49

小布和华强北的灯

今年工作实在是忙,完全没空骑车,哎,在大深圳生存不易啊……

今晚晚饭后,实在是浑身没劲,觉得需要骑车散个心,不知不觉来了华强北,这个全世界的电子产品的集散地。前几年改造完了,各种LED灯亮瞎眼。今晚有点晚了,很多灯已经关了,改天用P20pro再来拍个专题。今天用水果机水几张。
[attachment=1292690][attachment=1292691][attachment=1292692][attachment=1292693][attachment=1292694][attachment=1292695][attachment=1292696][attachment=1292697]

一起玩呗 2018-11-21 12:53
不错,昨天刚去宝华大厦修电脑来着

肥仔白 2018-11-21 13:00
座包居然還沒換

骑迹天涯 2018-11-21 13:05
我中关村表示不服

supershrek 2018-11-21 13:27
骑迹天涯:我中关村表示不服[图片]
 (2018-11-21 13:05) 

不服不行啊,中关村的电子产品绝大部分也是珠三角地区过去的

wood_huang 2018-11-21 13:30
已经没了当年人头孱动的盛景

supershrek 2018-11-21 13:32
肥仔白:座包居然還沒換[图片]
 (2018-11-21 13:00) 

换了好几个了,但逛街还是原装的舒服和方便,以及好安装那个猫眼尾灯

hannibar 2018-11-21 15:05
土豪你的九街完全融入到夜色中了

落花无声 2018-11-21 15:12
华强北一改造完,人流量差了很多吧

sz_jerry 2018-11-21 16:21
  几个原因,修地铁搞了两年,改造之后,很多东西都分流了,加上不好停车。我反正是好多年没去华强北了。去也是路过,后来幸好我骑车了,不然去趟赛格还真不方便,骑车到是也方便,直接上楼去,所以这两年我才又去,离我家10公里。

supershrek 2018-11-21 19:12
sz_jerry:  几个原因,修地铁搞了两年,改造之后,很多东西都分流了,加上不好停车。我反正是好多年没去华强北了。去也是路过,后来幸好我骑车了,不然去趟赛格还真不方便,骑车到是也方便,直接上楼去,所以这两年我才又去,离我家10公里。 (2018-11-21 16:21) 

是的,很多车流都分散了,且人流一大部分分到了地下和周边几个街。白天依然熙熙攘攘,活力依旧。

肥仔白 2018-11-21 19:33
supershrek:换了好几个了,但逛街还是原装的舒服和方便,以及好安装那个猫眼尾灯[图片]
 (2018-11-21 13:32) 

我就兩個,股神和閃電!前者已經出了

孟TD 2018-11-21 21:58
泥岗帮顶

supershrek 2018-11-21 22:13
孟TD:泥岗帮顶
 (2018-11-21 21:58) 

泥岗有什么好骑车的地方吗?

HelloAnybodyHom 2018-11-21 22:53
地方漂亮, 人流卻少了.

误讲得 2018-11-21 23:43
这原本是p把布吧?

肥仔白 2018-11-22 00:42
误讲得:这原本是p把布吧? (2018-11-21 23:43) 

s把,九街沒出p把!

wood_huang 2018-11-22 08:27
supershrek:泥岗有什么好骑车的地方吗?
 (2018-11-21 22:13) 

坂银。不知道垃圾场的恶臭有没有改善,两三年没去了

孟TD 2018-11-22 09:11
supershrek:泥岗有什么好骑车的地方吗?
 (2018-11-21 22:13) 

银湖 ,

黑暗中裸奔 2018-11-23 15:05
华强北的夜色与九街的漆色遥相辉映, 好一台华强布!

sd3721 2018-11-23 15:53
大环境对骑车各种不友好,及城市道路各种开拉链工程,已经一年没去过东部了,日常也就刷下白石四道。

误讲得 2018-11-23 22:20
肥仔白:s把,九街沒出p把!
 (2018-11-22 00:42) 

谢谢解答,看到头管弯曲度觉得奇怪……以为是p把

bigzerg 2018-11-24 09:08
离家两公里 经常骑车去哈 不过华强北保安都不让车骑上步行街的啊 楼主咋做到的 难道是因为小布好看  改天我也骑小布去试试

查看完整版本: [-- 小布和华强北的灯 --] [-- top --]