查看完整版本: [-- 正品英德那秋冬骑行夹克  断码特价处理 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 正品英德那秋冬骑行夹克  断码特价处理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

华子在路上 2018-11-22 10:46

正品英德那秋冬骑行夹克  断码特价处理

ENDURA秋冬防风防雨骑行夹克 骑行单冲,功能性面料,防水透气指数请看下面图片,全压胶处理,全YKK拉链,胸前跟后腰处各有一个防水口袋

颜色:黑色  红色
尺码:L 有且只有L码,欧码的哦  偏大一码,或参考图片给出的尺寸

价格:88一件包邮 官方售价99.99英镑的
联系方式:V  18663037027

交易方式:走闲鱼 +v索取链接 或者直接上闲鱼搜索即可找到  因被品牌商投诉  所以不能上架淘宝
[attachment=1292835]

[attachment=1292839]

[attachment=1292840]

[attachment=1292836]

[attachment=1292837]

[attachment=1292838]

[attachment=1292834]

不可思贰 2018-11-22 10:55
无需帮顶

ihyuen 2018-11-22 11:19
好东西啊,没180+hold不住吧

yk1q2w 2018-11-22 15:43
有木有类似的裤子呀

toxicmud 2018-11-22 17:57
已拍一件

玉辟邪2012 2018-11-22 20:16
挺好的,奈何已经有两件类似的了,只能帮顶了~

华子在路上 2018-11-22 21:47
ihyuen:好东西啊,没180+hold不住吧 (2018-11-22 11:19) 

具体还是要看身材的哦  

华子在路上 2018-11-22 21:48
yk1q2w:有木有类似的裤子呀[表情]  (2018-11-22 15:43) 

这个真没有

华子在路上 2018-11-22 21:49
toxicmud:已拍一件
 (2018-11-22 17:57) 

好的  送一双袜子给您

不可思贰:无需帮顶
 (2018-11-22 10:55) 

感谢

玉辟邪2012:挺好的,奈何已经有两件类似的了,只能帮顶了~ (2018-11-22 20:16) 

感谢帮顶  

濁世凡夫 2018-11-22 21:54
如胸闊尺寸合適,有用家反映過袖太長嗎?

inigloo 2018-11-22 22:31
当年卖我158还是188

华子在路上 2018-11-23 18:22
inigloo:当年卖我158还是188[表情]  (2018-11-22 22:31) 

行业的寒冬啊

玉辟邪2012 2018-11-29 12:23
已收一件,L号相当于国内XL-XXL之间吧,袖子有点长,但是袖口有粘扣很方便~

整体做工很好,唯一缺点就是没帽子,要是有帽子还要买几件大家分分~

飞刀黄 2018-11-29 21:59
玉辟邪2012:已收一件,L号相当于国内XL-XXL之间吧,袖子有点长,但是袖口有粘扣很方便~
整体做工很好,唯一缺点就是没帽子,要是有帽子还要买几件大家分分~ (2018-11-29 12:23) 

胸围多少尺寸

玉辟邪2012 2018-11-30 07:43
飞刀黄:胸围多少尺寸 (2018-11-29 21:59) 

没量~
我平时穿户外上衣,一般都是XL,极个别款式XXL~
我比较胖身高体重都是168,所以你参考下吧~

不需要帽子的话,这款挺超值~

飞刀黄 2018-11-30 09:37
玉辟邪2012:没量~
我平时穿户外上衣,一般都是XL,极个别款式XXL~
我比较胖身高体重都是168,所以你参考下吧~
....... (2018-11-30 07:43) 

谢谢,我身高180体重162可能衣长短一点.

华子在路上 2018-11-30 18:30
CRAFT运动保暖打底上衣

黑色 :S M  灰白色:S M L XL  套装只有灰白色XL码

一件99包邮  两件180包邮
[attachment=1294191]
[attachment=1294190]
[attachment=1294189]

玉辟邪2012 2018-11-30 19:50
华子在路上:CRAFT运动保暖打底上衣
黑色 :S M  灰白色:S M L XL  套装只有灰白色XL码
一件99包邮  两件180包邮
....... (2018-11-30 18:30) 

这件有点像情趣那啥~

ttqqjj 2019-01-15 23:11
正品英德那秋冬骑行夹克  断码特价处理,给个闲鱼链接吧,谢谢

estyt 2019-01-17 16:00
快来捡漏【正品ENDURA英德那秋冬骑行风衣 防风防雨透气骑行夹克 冲风衣】 复制这条消息¥AM1MbroAb2v¥后打开闲鱼

查看完整版本: [-- 正品英德那秋冬骑行夹克  断码特价处理 --] [-- top --]