查看完整版本: [-- 你可以无知,但不能无耻 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 你可以无知,但不能无耻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪千里 2018-11-23 12:13

你可以无知,但不能无耻

估计论坛常逛闲鱼,经常关注birdy的可能熟悉这个卖家。
1800收来的,而且不是原厂货,“山寨”而已。
确实有点儿无耻了
就当给不清楚的提个醒吧
关键词:birdy 钛头管
[attachment=1292980]

[attachment=1292981]

城头男女 2018-11-23 12:16
楼主快要挨喷了

411943290 2018-11-23 12:18
有内幕 静侯

gzjianzhu 2018-11-23 12:20
已经对钛头管不感冒了

happybmw 2018-11-23 12:27
还是我比较淡定,碰得多了自然释怀
开价两千的车,竟然有砍一半的……老实说,如果真卖到这样便宜,我宁愿放着烂
[attachment=1292982]

bingying2046 2018-11-23 12:50
不懂帮顶

sisixianxian 2018-11-23 12:51
太高级,玩不起

lunasealuna 2018-11-23 12:52
谢谢提醒

150448215 2018-11-23 12:57
头一次知道钛头管还有山寨的

hellboy 2018-11-23 13:09
吃瓜群众

yesed 2018-11-23 13:11
happybmw:还是我比较淡定,碰得多了自然释怀[图片]
开价两千的车,竟然有砍一半的……老实说,如果真卖到这样便宜,我宁愿放着烂[图片]
[图片] (2018-11-23 12:27) 

这种买家,你就是标了一千,他也会砍一半,问你500卖不卖...

骑迹天涯 2018-11-23 13:14
闲鱼水很深不懂行的 慎入啊 大多是骗子

thinkthink1 2018-11-23 13:27
小布的碳头管8000啊,前面加个1是谁家的?

人肥车小 2018-11-23 13:30
骑迹天涯:闲鱼水很深不懂行的 慎入啊 大多是骗子
 (2018-11-23 13:14) 

卖家买家都是骗子

Rui12345 2018-11-23 13:39
好帖帮顶我看到你前面发的,本想2000多看看是否能收,没想他开价5000。他知道楼主能力强吧,给你解释头管的绝品

浪千里 2018-11-23 13:55
城头男女:楼主快要挨喷了
 (2018-11-23 12:16) 

你给我个我挨喷的理由??莫非你是卖家?

浪千里 2018-11-23 13:55
Rui12345:好帖帮顶[图片]
 (2018-11-23 13:39) 

这个真不是我,是我朋友截图给我的

浪千里 2018-11-23 13:56
happybmw:还是我比较淡定,碰得多了自然释怀[图片]
开价两千的车,竟然有砍一半的……老实说,如果真卖到这样便宜,我宁愿放着烂[图片]
[图片] (2018-11-23 12:27) 

我帖子说的是卖家无耻

浪千里 2018-11-23 13:58
150448215:头一次知道钛头管还有山寨的 (2018-11-23 12:57) 

10年那群钛鸟+普鸟车主宝钛定做的,一共一批,50根
邮小差那根已经换了钢轴

chaihaoqing 2018-11-23 14:05
估计现在找厂家还能订做的吧 毕竟磨具还在那

圆圆砣 2018-11-23 14:11
钩直饵咸

cjv123 2018-11-23 14:54
不明觉厉

150448215 2018-11-23 14:57
浪千里:10年那群钛鸟+普鸟车主宝钛定做的,一共一批,50根
邮小差那根已经换了钢轴 (2018-11-23 13:58) 

那等于说,这玩意就压根没原厂
那一楼的内容严格意义上来说也并没有欺骗,人家也没说是太平洋做的,的确限量50,只不过现在让宝钛做未必需要4000块钱,但当初的团购价肯定做不了。
每个人卖东西没有义务把渠道也提供给你

150448215 2018-11-23 14:57
thinkthink1:小布的碳头管8000啊,前面加个1是谁家的? (2018-11-23 13:27) 

8000现在买不来了,奇货可居。

happybmw 2018-11-23 15:14
浪千里:我帖子说的是卖家无耻 (2018-11-23 13:56) 

其实我意思也是“一样米百样人”
这社会啥人都有,买卖不成,言不合就不做啰,不要紧的

古梵 2018-11-23 15:23
说闲鱼全是骗子就有点夸张啦,我的闲置全新包包和鞋子都是对折出手,,,,

古梵 2018-11-23 15:26
这种情况直接公开账号名,虽然他也一定有很多个号

欲穷困 2018-11-23 15:28
150448215:那等于说,这玩意就压根没原厂
那一楼的内容严格意义上来说也并没有欺骗,人家也没说是太平洋做的,的确限量50,只不过现在让宝钛做未必需要4000块钱,但当初的团购价肯定做不了。
 (2018-11-23 14:57) 

卖家的"限量版". "限量发行"字眼给人一种官方限量版的歧义

150448215 2018-11-23 15:42
欲穷困:卖家的"限量版". "限量发行"字眼给人一种官方限量版的歧义
 (2018-11-23 15:28) 

5W的车架,1800的官方限量版头管,这个歧义源自贪念啊

浪千里 2018-11-23 16:21
150448215:那等于说,这玩意就压根没原厂
 (2018-11-23 14:57) 

卖家本身就是二手收的,说不定他自己都不知道渠道,所以我的帖子的名字那样起。
当年定制价格我记得比他收的还低一点儿。我强调的是无耻

欲穷困 2018-11-23 16:59
150448215:5W的车架,1800的官方限量版头管,这个歧义源自贪念啊 (2018-11-23 15:42) 

这个歧义和价格没关系
而且就因为这个歧义,可以高价卖,卖家卖4500不是1800

150448215 2018-11-23 18:06
浪千里:卖家本身就是二手收的,说不定他自己都不知道渠道,所以我的帖子的名字那样起。
当年定制价格我记得比他收的还低一点儿。我强调的是无耻 (2018-11-23 16:21) 

既然你觉得无知可以被原谅,无耻不能
那钛鸟发布的时候售价多少?现如今多少?这些奇货可居的高价贩,无耻吗

150448215 2018-11-23 18:16
欲穷困:这个歧义和价格没关系
而且就因为这个歧义,可以高价卖,卖家卖4500不是1800
 (2018-11-23 16:59) 

1800你觉得可以
那我改成5W的车架,4500的头管,这次的歧义跟贪念是否有关?以太平洋的定价策略,钛鸟价格5W的时候,一根头管要多少呢,所以我说,歧义都是人的自我想象,而且更重要的,歧义是你的定义,人家的文字并无不妥,宝钛也是个厂家,一次限量50根就是限量50根,难道FSA出个S·WORKS的配套限量把立就不叫限量了吗,
其实你和楼主都忽略了一个问题,这应该是一个整车出售连接,楼主要单拆头管,二手车单拆某个部件的时候,叫价高是惯例,最后没谈妥,无非是卖家觉得你让我拆给的好处不够,买家不想用钱砸对方想强拆头管,这道理就好像新闻里的强。制。拆。迁一样,给的钱房主不满意,推土机把人家推了。

shanghaijin 2018-11-23 20:12
太高级,玩不起

411943290 2018-11-23 21:08
还是那句话 妄拟己心为他(天)心或妄拟他(天)心为己心

浪千里 2018-11-23 21:30
150448215:
1800你觉得可以
那我改成5W的车架,4500的头管,这次的歧义跟贪念是否有关?以太平洋的定价策略,钛鸟价格5W的时候,一根头管要多少呢,所以我说,歧义都是人的自我想象,而且更重要的,歧义是你的定义,人家的文字并无不妥,宝钛也是个厂家,一次限量50根就是限量50根,难道F .. (2018-11-23 18:16) 

好,再说的明确点儿,这人不是第一次这样妄图忽悠一些不懂的人了,头管当时他就拆卖过,开过单卖的闲鱼,而且开价是5000。只不过后来东窗事发删掉了。你也没必要总觉得别人都糊涂你一个人清醒着。我就是提醒一些可能还对这个有兴趣的哥们儿别着了道。钛鸟升值跟山寨头管完全是两个不同的概念,而且就算最初的定制也没1800,后面还有哥们儿抛光了卖将近3000,只要有人觉得值,谁买都行。我说的是这个卖家这种连骗带蒙忽悠买家的行为无耻,没必要过分解读了,我的意思也够清楚了

150448215 2018-11-23 21:44
浪千里:好,再说的明确点儿,这人不是第一次这样妄图忽悠一些不懂的人了,头管当时他就拆卖过,开过单卖的闲鱼,而且开价是5000。只不过后来东窗事发删掉了。你也没必要总觉得别人都糊涂你一个人清醒着。我就是提醒一些可能还对这个有兴趣的哥们儿别着了道。钛鸟升值跟山寨头管完全是两 .. (2018-11-23 21:30) 

只要有人觉得值,谁买都行

人肥车小 2018-11-24 13:54
评论里头好像有故事。。。 是卖家本人么

浪千里 2018-11-24 21:15
人肥车小:评论里头好像有故事。。。 是卖家本人么
 (2018-11-24 13:54) 

卖家还发在闲鱼 77鱼塘,所以他一定会看到,至于他在论坛是谁,咱真不知道

黑暗中裸奔 2018-11-25 01:33
哈哈,按这行情要不咱到团购商家区再团购定制一批钛头管玩玩!

浪千里 2018-11-25 11:30
黑暗中裸奔:哈哈,[表情]按这行情要不咱到团购商家区再团购定制一批钛头管玩玩! (2018-11-25 01:33) 

宝鸡做钛的很多也是换了几茬了,不过真能搞成的话,说不定可以改进以前转轴的公差问题,还可以定比如17度的

华工老何 2018-11-26 12:29
卖家想的是能糊弄一个是一个吧,而且应该是77会员,说不定就是楼上某位

zombie 2018-11-29 23:40
以我的理解,这种“限量定制”,真正的事实就是就那么几个人去做了,其他人不需要......

人超蛋咸 2019-03-31 23:47
卖东西你情我愿,卖多少不是别人的人的自由吗?闲鱼最怕就是你这种人,一来就发表自己的歪论。

qw8570052 2019-03-31 23:52
买东西都是你情我愿的  人家卖东西又关你什么事呢?价格合理你就入  觉得高就不要买

qw8570052 2019-04-01 00:09
卖5万又怎么样? 人家花了钱收来的你还不让人家卖了?   你有什么权利限制人家?

查看完整版本: [-- 你可以无知,但不能无耻 --] [-- top --]