查看完整版本: [-- 请大家推荐实惠好用的扭矩扳手 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 请大家推荐实惠好用的扭矩扳手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanglei11235 2018-11-23 14:48

请大家推荐实惠好用的扭矩扳手

大行p8通勤了好几年,越骑越爱骑,逐渐自己也开始维护与修理。这个双十一,脑子一热,入手了闪电鲁贝,所以以后想使用扭矩扳手了,请大家推荐一款。

夏雪宜 2018-11-23 15:04
世达的靠谱

tayoi 2018-11-23 15:05
最简单的定扭扳手就行 哈哈哈哈

tommot218 2018-11-23 15:17
台湾那个二百左右一套的就可以。。。

发仔20081312 2018-11-23 17:09
淘宝搜一下,很多 的呢

大胡子的胖子 2018-11-23 18:40
Bikehand经济实惠

shanghaijin 2018-11-23 20:15
大胡子的胖子:Bikehand经济实惠
 (2018-11-23 18:40) 

我也推荐这个

飞翔的荷兰30 2018-11-23 20:43
出门带定值,在家用秤拉

cwjhjy113300 2018-11-23 21:28
这个是跟车用的   在家里用盒子的
[attachment=1293030]

zhangt71 2018-11-23 22:16
cwjhjy113300:这个是跟车用的   在家里用盒子的
[图片] (2018-11-23 21:28) 

这个并不是扭矩扳手吧?

cwjhjy113300 2018-11-23 22:47
zhangt71:这个并不是扭矩扳手吧? (2018-11-23 22:16)

那一套工具 确实不是扭力扳手   只是荆棘扳手而已 在中间 放了一个 topeak 的4牛力的扭力工具       通过这个定值工具  所有内6角都可以用上扭力  不过这东西真他妈贵  100多块一颗   我只买了一个4扭力                 456牛力都要了   差不多400块          

没看到吗

cjv123 2018-11-24 15:08
额,还在用几十块的普通扳手。进来学习下

查看完整版本: [-- 请大家推荐实惠好用的扭矩扳手 --] [-- top --]