查看完整版本: [-- 崭新的challenge外胎,开胶了。。。 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 崭新的challenge外胎,开胶了。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霹雳游侠 2018-11-24 13:37

崭新的challenge外胎,开胶了。。。

更换了challenge almanzo,然后,竟然开胶了,那么问题来了,用什么胶水粘上呢?
补胎胶水?AB环氧?还是别的?

吐槽一下意大利人的手工艺,handmade手工胎真是手工,有点随意。。。
总是忍不住想起来去年某款商品,意大利制造,整个中国区的订单,被人家装错船了,装错船了,错船了。。。结果晚了一个多月
[attachment=1293097]

[attachment=1293098]

411943290 2018-11-24 13:43
ab胶 或补胎胶水

lzyhunter 2018-11-24 13:56
胎非常舒服....装铝轮上面骑起来比碳刀还轻快

dpover 2018-11-24 14:25
411943290:ab胶 或补胎胶水
 (2018-11-24 13:43) 

ab胶开玩笑吧?

放庐的月 2018-11-24 14:25
环氧不行,太硬了,补胎胶吧,我买的两条也有一个点开胶

圆圆砣 2018-11-24 14:32
管胎胶就行

yuanzi2007 2018-11-24 15:19
直接丢掉减重

411943290 2018-11-24 15:57
dpover:ab胶开玩笑吧?
 (2018-11-24 14:25) 

我的车车上有两个地方侧面编织层线在胶没了 今天上了ab胶的一种 然后气打了一半等观察观察

木饰空间 2018-11-24 16:44
这个价格这个开胶我不能接受。别说啥进口手工。和骑烂的一样没啥区别

jxxufei 2018-11-24 17:02
同Anna,同外胎

niaomo 2018-11-24 17:08
我能接受流水线机器的非良品率。手工制作,那必须百分百良品出厂对吧?意呆利人的不靠谱是出了名的

花椒鱼 2018-11-24 22:35
说到意大利,我想到了两次世界大战

西涅克 2018-11-24 23:24
花椒鱼:说到意大利,我想到了两次世界大战
 (2018-11-24 22:35) 

坑…………

zhangt71 2018-11-25 01:57
。。。外国的月亮未必圆,朋友从美国给我带了双耐克鞋,穿了没过5次就开胶!

刹那风华 2018-11-25 02:06
说到意大利,不得不提现在很火的D&G  

vanhappy 2018-11-25 09:02
意大利的车做工很吊的哈哈哈

霹雳游侠 2018-12-01 10:16
zhangt71:。。。外国的月亮未必圆,朋友从美国给我带了双耐克鞋,穿了没过5次就开胶![表情]  (2018-11-25 01:57) 

欧洲制造80%都不靠谱,中国制造才是品质的体现

查看完整版本: [-- 崭新的challenge外胎,开胶了。。。 --] [-- top --]